Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 16:29
Johan_von_Bulov Johan_von_Bulov вне форума
Защитник Форохеля

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
P.S. Вообще-то, не так давно мы шли штурмом на крипский ТР имея в рейде 3 менсов, один из которых вылетал каждые 10 минут. И вроде даже не вайпнулись, главка убили, побились чутка с рейдом Плети на третьем и ушли.

И тебе не кажется что если вы это сделали у крипов был очень слабый рейд?) А уж убить главка в крипском ТР, если у крипов нет состава на зерг ежду этажей вообще не проблема.

По мне так в Эттенах давно уже не осталось достижений которыми можно было бы гордиться. Я окончательно в этом убедился после дуэли с Волхом рейд на рейд когда он водил крипов. Человек он грамотный у крипов был рейд 6 , и они смогли сделать всего 4 фрага это при том что в самом начале боя у нас вылетел 1 из 4х менсов хрун и взлом. Дисбаланс на лицо. А убить рейд зергом не думаю что от этого есть какое-то удовлетворение (это я про крипов). Поэтому пока тупик. Мне вот лично интересно убить рейд фрипов рейдом крипов но до этого ещё далеко и мне как РЛу и составу рейда по сыгранности ничего будем работать дальше)

Закладки