Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 16:29
Johan_von_Bulov Johan_von_Bulov вне форума
Защитник Форохеля

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
P.S. Вообще-то, не так давно мы шли штурмом на крипский ТР имея в рейде 3 менсов, один из которых вылетал каждые 10 минут. И вроде даже не вайпнулись, главка убили, побились чутка с рейдом Плети на третьем и ушли.

И тебе не кажется что если вы это сделали у крипов был очень слабый рейд?) А уж убить главка в крипском ТР, если у крипов нет состава на зерг ежду этажей вообще не проблема.

По мне так в Эттенах давно уже не осталось достижений которыми можно было бы гордиться. Я окончательно в этом убедился после дуэли с Волхом рейд на рейд когда он водил крипов. Человек он грамотный у крипов был рейд 6 , и они смогли сделать всего 4 фрага это при том что в самом начале боя у нас вылетел 1 из 4х менсов хрун и взлом. Дисбаланс на лицо. А убить рейд зергом не думаю что от этого есть какое-то удовлетворение (это я про крипов). Поэтому пока тупик. Мне вот лично интересно убить рейд фрипов рейдом крипов но до этого ещё далеко и мне как РЛу и составу рейда по сыгранности ничего будем работать дальше)
Старый 19.11.2010, 16:41
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov Посмотреть сообщение
И тебе не кажется что если вы это сделали у крипов был очень слабый рейд?) А уж убить главка в крипском ТР, если у крипов нет состава на зерг ежду этажей вообще не проблема.
То есть, если читать между строк последние сообщения тебя и Тука, получается, что при отсутствии второго крипского рейда на карте, мы всегда будем четко знать, где вас искать

Цитата:
По мне так в Эттенах давно уже не осталось достижений которыми можно было бы гордиться. Я окончательно в этом убедился после дуэли с Волхом рейд на рейд когда он водил крипов. Человек он грамотный у крипов был рейд 6 , и они смогли сделать всего 4 фрага это при том что в самом начале боя у нас вылетел 1 из 4х менсов хрун и взлом. Дисбаланс на лицо. А убить рейд зергом не думаю что от этого есть какое-то удовлетворение (это я про крипов). Поэтому пока тупик.
Тогда вопрос, зачем ты туда ходишь?

P.S. Не стоит все-таки слишком злоупотреблять радушием Тархаласа, поэтому постараюсь резюмировать. Если на мое подковыристое "как там у главка 3 часа сидеть, не скучно?", следует разговор про баланс, рейдовый состав и прочее, это, я так понимаю, следует расценивать, как признание, что воевать крипы могут либо в ТА, либо имея под рейдом минимум два организованных пака. Это как бы не обвинение, а попытка привести все сказанное к некому единому знаменателю. Надеюсь, я все правильно понял?
Старый 19.11.2010, 16:57
Защитник Форохеля

Post Warriors Destiny

Цитата:
То есть, если читать между строк последние сообщения тебя и Тука, получается, что при отсутствии второго крипского рейда на карте, мы всегда будем четко знать, где вас искать

Тогда вопрос, зачем ты туда ходишь?

P.S. Не стоит все-таки слишком злоупотреблять радушием Тархаласа, поэтому постараюсь резюмировать. Если на мое подковыристое "как там у главка 3 часа сидеть, не скучно?", следует разговор про баланс, рейдовый состав и прочее, это, я так понимаю, следует расценивать, как признание, что воевать крипы могут либо в ТА, либо имея под рейдом минимум два организованных пака. Это как бы не обвинение, а попытка привести все сказанное к некому единому знаменателю. Надеюсь, я все правильно понял?
Нет не правильно.
Старый 19.11.2010, 17:01
Защитник Форохеля

Post Warriors Destiny

Это значит что если тебя зергуют и в итоге убивают это не является достижением зергующей стороны, то есть морального удовлетворения от победы 0.
А про сидеть в ТА ну куда ты предлагаешь пойти рейдом с 2 вожаками? Ну не получилось вчера собрать рейд по большому счёту что тут поделаешь)
P.S. Ты вроде взрослый человек, к чему этот пафос?)
Старый 19.11.2010, 17:06
Молот Казад-Дума

Post Warriors Destiny

Цитата:
Это значит что если тебя зергуют и в итоге убивают это не является достижением зергующей стороны, то есть морального удовлетворения от победы 0.
Я не совсем про зерг говорил, я говорил про случаи, когда крипов численно больше, чтобы тем самым компенсировать недостатки баланса. Мне интересно, сколько должно быть крипов под рейдом в поле, чтобы с точки зрения крипов бой был равный (пак варгов тролль, пак ЧСов тролль, пак ЧСов пак варгов тролль)?

Цитата:
P.S. Ты вроде взрослый человек, к чему этот пафос?)
Это не пафос, это попытка понять, как вы реально сами оцениваете свои силы.
Старый 19.11.2010, 17:09
Защитник Форохеля

Post Warriors Destiny

Цитата:
Я не совсем про зерг говорил, я говорил про случаи, когда крипов численно больше, чтобы тем самым компенсировать недостатки баланса. Мне интересно, сколько должно быть крипов под рейдом в поле, чтобы с точки зрения крипов бой был равный (пак варгов тролль, пак ЧСов тролль, пак ЧСов пак варгов тролль)?
Ну я не могу говорить за крипов так как сам не так много там играю и по большому счёту больше фрип) Но по мне любой пак под рейдом с собственным ассистом уже вносит дисбаланс если биться против рейда. Как я уже писал выше нужен просто более рангованный сыгранный рейд. По мне так это 7 . Пара месяцев стабильного состава и он думаю может появиться тут всё конечно зависит от терпения.
Старый 19.11.2010, 17:11
Молот Казад-Дума

Post Warriors Destiny

Цитата:
Ну я не могу говорить за крипов так как сам не так много там играю и по большому счёту больше фрип) Но по мне любой пак под рейдом с собственным ассистом уже вносит дисбаланс если биться против рейда. Как я уже писал выше нужен просто более рангованный сыгранный рейд. По мне так это 7 . Пара месяцев стабильного состава и он думаю может появиться.
Будем ждать Тук вот, кстати, уверял, что в поле рейд фрипов = 1,5 рейда крипов.
Старый 19.11.2010, 17:12
Защитник Форохеля

Post Warriors Destiny

Цитата:
Будем ждать
Вы то будете вопрос хватит ли терпения у крипов.
Сам представь какой соблазн не париться в рейде а тупо бегать под ним не сильно напрягаясь и к сожалению таких очень много особенно среди рангованных.
Старый 19.11.2010, 17:14
Молот Казад-Дума

Post Warriors Destiny

Цитата:
Вы то будете вопрос хватит ли терпения у крипов.
Ну, ты тогда напиши, если не хватит:o

Цитата:
Са представь какой соблазн не париться в рейде а тупо бегать под ним не сильно напрягаясь и к сожалению таких очень много особенно среди рангованных.
Нафиг таких рангованных, уж лучше потихоньку начинать кадры среди зелени искать
Старый 19.11.2010, 17:18
Защитник Форохеля

Post Warriors Destiny

Цитата:
Ну, ты тогда напиши, если не хватит:o
Сперва пытался найти в посте смысл потом помнил что мы вроде как в ссоре (хотя повод был реально глупый) и всё стало на свои места.
Ответ

Закладки