Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Привет каролис! Лови вопросы из темы "Актуальные вопросы", ты ж сказал задавать их сюда, правда я сомневаюсь, что от места, где задаются вопросы, изменится тот факт, что темы на которые я веду дискуссии, являются неудобными, а следовательно и игнорируются.
Являются ли баги актуальной проблемой для вас?
Что предпринимается администрацией для выявления нарушений, связанный с использованием багов?
Почему сбор ногобургов в форност в глффе не является основанием для проверки?
Почему не банят людей, которые фармят форност?
Почему не банят людей, которые используют баг уздечки?
Почему не банят людей, которые залазят на эттенах за текстуры(в основном покуклить)?
Почему не банят людей, которые фармят марки, обменивая ЗО на репутацию, получая при этом ЗО фармом форноста?
Почему вы отказались разгласить статистику банов, ведь персональная информация (или как вы там её называете) игроков не раскрывается в этом случае?
Почему чтоб забанить ногобурга под воодушевлением, который бегает на эттенах и убивает все живое, требуется более 6 часов, это с написанием тикета, написанием лс кму и модератору, которые в онлайне?
Почему все мои вопросы в соответствующей теме про баги, были проигнорированы, а когда в тебе обсуждения вопросов из соответствующей темы загорелась дискуссия на эту тему, то эту тему удалили?
-------
Почему ГМ переместил на горку, где шло соревнование, не только участников и организатора, но и других персонажей которые не имели никакого отношения к происходящему, в частности, на сколько я помню там были варги (у которых фрипская сторона связана с содружеством Интакто), Артбор с чуть ли не 2-умя паками рандомов, среди которых была и Гаэрлин (которая как мы помним грешила проходами в Грем в составе пака и получила за это...вроде день бана...ну или вообще не получила)?
Почему ГМ не потрудился после окончания соревнования снять всех с горки?(снял не всех или сняла не всех, не важно ГМ не имеет пола)
Считаете ли вы, что переместить толпу фрипов, которые никак не связаны с происходящим действием, на текстуры с которых можно спрыгнуть в грем и оставить их там, это профессиональное поведение ГМа?
И еще: Телепортировать макросных аптечек на несколько метров от респа, чтобы там её убили фрипы и так несколько раз умножить это на 20-30 человек, всего лишь для того, чтоб выяснить макросники ли они - это действие тоже можно считать профессиональным поступком ГМа?
П.с. каролис молодец всех посылает в тему, которую ведет джендри, который в отпуске и следовательно ответов тут ждать еще недели 2-3, так держать) мм продублирую-ка я еще и в личку вопросы) Джендри привет, тебе икалось в отпуске?
|