Содружество "Горные Кланы"
Ох-ох-ох.
Боюсь что этот мой пост будет длинным - заранее извиняюсь за это.
Кричалка в РП - это сильно. Не пора переименовать гильдию в Центральный Спортивный Клуб Трона Эребора? Там под пиво можно с трибуны покричать всякую ересь - фанатов даже Ауле простит.
А сейчас я продолжу читать краткий курс истории гномов Средиземья для посетителей школы в Занорках.
Итак - вчера я попытался сдержанно обьяснить,что Дарин Первый - это единственный Первый Царь ( он же единственный Главный ). Все остальные Государи нашего народа - это просто цари и правители.
Дарин Первый - он еще и Первый из Семи Отцов - он кроме всего прочего еще и Первый Гном. Стать равным с Ним невозможно - стать ПЕРВЕЕ Его тоже нельзя.
Автор вашей "кричалки" использовал фразу из канонического текста нашего народа,не оценив истинного смысла этой фразы.
Повторяю - в этом вопросе разных мнений и разного толкования быть не может.
Юомбур,если ты назовешь Государя Даина Четвертого Первым Царем,то Он по доброте своей отрубит тебе только бороду - на первый раз - ересь не в почете у сынов Дарина.
Ваше незнание само по себе не страшно - страшно как Вы упорствуете в своем незнании.
Посетите Камень Дарина на берегу Священного Озера и загляните в его воды - может поймете что-нибудь. Я очень на это надеюсь.
|