|

23.09.2012, 01:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Горные Кланы"
Цитата:
Сообщение от Gnomez
Придираться к каждой мелочи - это же так круто. 
|
Сила - в мелочах  Но вообще на ошибки внимание автора лучше обращать с помощью ЛС, например. Так элегантнее.
|

23.09.2012, 05:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anarhhost111
Я не вижу смысла сейчас рыться в кучах скриншотов, так как на форум уже неоднократно приходили жалобы представителей других содружеств (и, конечно, скриншоты были)
Да и ваш топик уже давно весь переполнен постами, содержащими претензии, скриншотами вашех "срачек" с другими содружествами, и т.п. Я не буду сейчас до конца гадить вашу тему даже просто из чувства жалости.
Что-то Юомбур давно в свою тему не заглядывал...
|
Боюсь, почтенный, я бы попытался вам объяснить, но я взглянул на название вашего содружества и задался вопросом:
Что следопыты Итилиена забыли в тысячах миль от Итилиена?
|

23.09.2012, 09:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zildjinn
Боюсь, почтенный, я бы попытался вам объяснить, но я взглянул на название вашего содружества и задался вопросом:
Что следопыты Итилиена забыли в тысячах миль от Итилиена?
|
Когда вы последний раз видели кого-либо из моего содружества с включенным РП в Эриадоре? Отыгрываем мы роль исключительно внутри содружества.
|

23.09.2012, 13:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anarhhost111
Когда вы последний раз видели кого-либо из моего содружества с включенным РП в Эриадоре? Отыгрываем мы роль исключительно внутри содружества.
|
Неделю-две тому обратно. Когда, собственно, и обнаружил, что "Школопыты Полиэтилена" (с) опять начали "работать" на просторах Арды.
Один следопыт тусовался минут 15 в Гарцующем пони. С включенным РП-режимом)
|

23.09.2012, 14:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Это просто какая то мышиная возня в мусорной куче - кто сколько минут где был и с белым или желтым ником....
|

23.09.2012, 17:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от marhuz
Это просто какая то мышиная возня в мусорной куче - кто сколько минут где был и с белым или желтым ником....
|
У эрпешников так принято
|

23.09.2012, 19:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gnomez
У эрпешников так принято
|
Нет, тут вы неправы. У эрпэшников это не принято. Это принято у трололошников, иногда трололошники пытаются выдать себя за эрпешников, но мышиная возня выдает их с головой.
|

23.09.2012, 20:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zildjinn
Неделю-две тому обратно. Когда, собственно, и обнаружил, что "Школопыты Полиэтилена" (с) опять начали "работать" на просторах Арды.
Один следопыт тусовался минут 15 в Гарцующем пони. С включенным РП-режимом) 
|
И ник, вы, конечно же, не вспомните. Это пустые слова)
Даже если кто-то и был...то разве что забежал припасов купить или у барда таланты переставить, да уж, это же ХАРД ЭЭЭРПЭЭЭ! Забежать на 15 минут починиться/сменить таланты/купить припасы)
|

23.09.2012, 21:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от marhuz
Нет, тут вы неправы. У эрпэшников это не принято. Это принято у трололошников, иногда трололошники пытаются выдать себя за эрпешников, но мышиная возня выдает их с головой.
|
Господа, вы прошу не забывайте, с кем "имеете честь" разговаривать. Коли тут Ловцы "Удачи" то и смысла нет говорить о каком то РП. Для них лучшее рп это отыгрывать "Трололошника" Ну и Рок концерты(Хотя РП енто не назовешь.)
Я на форуме не часто бываю, так, новость повесить, но все таки:
Не кормите и без того толстых троллей.
Само собой они всегда будут искать мельчайшие огрехи во всем, что вы сделаете, или скажете. Недовольны всегда всеми и всем. Так, что забить на них - лучший вариант. (Лично я так и сделал)
Вот если вам Верен допустим указывает на ошибку, тогда да. Но не Ловцы же удачи, смешно же.

23.09.2012, 22:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mogromir
Вот если вам Верен допустим указывает на ошибку, тогда да. Но не Ловцы же удачи, смешно же.
|
Отлично сказано! А кто, простите, будет решать кто достоин критиковать Великого и Ужасного Гнома, а кто нет?  
|