Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 09:39
Alex_M Alex_M вне форума
Гроза Ангмара

Post Fus Ro Dah (Портал Убивает Драигоха)

Цитата:
Сообщение от bakuga Посмотреть сообщение
Вшестером сложно. Бегать далеко. Не умничай и не ври, вшесетром его пару раз убивали исключительно для понта. В любом случае ты его ни вшестером ни всемером не убивал, как я понял. Посему твой коммент что называется "как в лужу ...". Шансов у Портала не больше чем у остальных ги, инст очень сложный, хотя ты на протяжении долгого времени пытаешься мне доказать обратное, не убив на Т2 там ни одного босса. Но посонам удачи, если запилят хотя бы за месяц - это будет серьеная заявка и очень хороший результат.

Угу. Ваншот бы от распределенки. Да и не убил бы ты его. ты даже не знаешь куда наверху бежать, твой герольд и подавно. :Р
Прикольный пост. Расскажи про меня и мой киншип еще что-нибудь интересное
Убивали его в 7-ом. Было просто. Соответственно сомневаюсь, что было бы сложнее в 6-ом. А как и когда бегать стражем, чтобы комбо крутить и выдавать максимум дамага, пока он на спине лежит - понятно уже после пары пулов практики.

А по поводу того, что его "Для понта" в 6-ом месят... видимо, ты просто варился на глобале с недалекими ребятами. С таким же успехом можно сказать, что схватки рейдовые в 6-ом проходят для того, чтобы потом на форуме потрясти

Закладки