|

25.03.2012, 20:11
|
 |
Советник
|
|
|
|
Fus Ro Dah (Портал Убивает Драигоха)
У меня такое подозрительное чувство, что пулить рейд в течение декабря, января, февраля, марта и еще неизвестного количества времени - является некоторым преимуществом.
Столь малым, конечно же, что его не стоит учитывать.
|

25.03.2012, 20:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Господа играющие за бугром, пришедшие нас "грацнуть", огромное ВАМ спасибо! ВЫ КЛАССНЫЕ!!!
|

25.03.2012, 21:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sapphir
Господа играющие за бугром, пришедшие нас "грацнуть", огромное ВАМ спасибо! ВЫ КЛАССНЫЕ!!!
|
Спасибо дарагой, всегда рад таким словам от тебя

25.03.2012, 21:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Robinsok
Спасибо дарагой, всегда рад таким словам от тебя
|
|

25.03.2012, 23:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bakuga
Ну а ты спроси Мартир, почему, я то не думал что ты на такие тривиальные вопросы ответ не знаешь, но раз зотупил - объясню с удовольствием подробно ) Кстати я участвовал в его убийстве всемером, если тебе интересно. То что портал сделали это первыми неудивило, это банально. Вот если бы какие нонеймы бы тогда да, это было бы интересно.
В том что Портал быстро наваляет сарумяну есть серьезные сомнения. Собрать всему рейду 1э не так быстро, сет собрать еще дольше. Вообще я сомневаюсь что они его честно закроют без какой-то залатки. Да и не только они. Какбе при всем уважении к посонам резистансы на мой взгляд как минимум не хуже.
|
Да просто его уже пол года вшестером бьют. Причем не ради понтов, а чтобы "НЕ ДЕЛИЦЦА". В семером еще проще. Поэтому я и спросил.
А по поводу Сарумяна - будет интересно. Ребята доказали, что они показывают хоршую, "задротскую" игру с разным составом на протяжении долгого времени. Так что все шансы на быстрый килл у них есть
|

26.03.2012, 00:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
грац вас)
п.с. Portal top 1 ru&world
|

26.03.2012, 01:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex_M
Да просто его уже пол года вшестером бьют. Причем не ради понтов, а чтобы "НЕ ДЕЛИЦЦА". В семером еще проще. Поэтому я и спросил.
|
Ну они ща пофармят, биЖИ 2э и сэтов, и убьют хоть в 3....Конко Моби и Эланорка

26.03.2012, 03:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от deferin
Ну они ща пофармят, биЖИ 2э и сэтов, и убьют хоть в 3....Конко Моби и Эланорка
|
К сожалению, комбо делается только в 6-ом. Иначе я бы давно соло с герольдом запилил
|

26.03.2012, 07:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex_M
А по поводу Сарумяна - будет интересно. Ребята доказали, что они показывают хоршую, "задротскую" игру с разным составом на протяжении долгого времени. Так что все шансы на быстрый килл у них есть 
|
Вшестером сложно. Бегать далеко. Не умничай и не ври, вшесетром его пару раз убивали исключительно для понта. В любом случае ты его ни вшестером ни всемером не убивал, как я понял. Посему твой коммент что называется "как в лужу ...". Шансов у Портала не больше чем у остальных ги, инст очень сложный, хотя ты на протяжении долгого времени пытаешься мне доказать обратное, не убив на Т2 там ни одного босса. Но посонам удачи, если запилят хотя бы за месяц - это будет серьеная заявка и очень хороший результат.
Цитата:
Сообщение от Alex_M
К сожалению, комбо делается только в 6-ом. Иначе я бы давно соло с герольдом запилил 
|
Угу. Ваншот бы от распределенки. Да и не убил бы ты его. ты даже не знаешь куда наверху бежать, твой герольд и подавно. :Р
Цитата:
Сообщение от FionArkue
У меня такое подозрительное чувство, что пулить рейд в течение декабря, января, февраля, марта и еще неизвестного количества времени - является некоторым преимуществом.
Столь малым, конечно же, что его не стоит учитывать.
|
А вот тут позволь с тобой не согласиться) Эти месяцы люди как раз и отрабатывали страты, тактики. Все это лежит на ютубе, все разобрано и обсосано, во всяком случае три первых точно. Вы как раз в более выгодном положении потому что совершенно точно будете знать что и как делать, я уверен что до сарумана вы дойдете достаточно быстро. А вот дальше...
|

26.03.2012, 08:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Могу ошибаться, но вроде бы порталовцы не пользуются гайдами, а траят все сами.
|