Цитата:
Сообщение от Serker78
Хорошо . Объясню свою позицию .
Мы имеем скажем так недостойное поведение некоторых членов содружества ВД . Если бы они только <<<троллили>>> Жексона это бы еще так себе , но они позволили себе оскорбительно отзываться о всем содружестве ( причем не раз и не два ) . Я мог бы конечно по совету нынешнего главы содружества игнорить неадекватов . Мог , но зло должно быть наказано . 
|
Окей

А почему из этого следуют какие-то параллели с Имморталз, а не, скажем, с Порталом, представители которого тоже этим, бывало (и бывает) отличались? Да и вообще, практически в любом содружестве таких людей можно найти... Сааведра, прочитав правила рекрутинга ВД, сделал неправильный вывод из параграфа про Имморталз, решив, что ВД в целом и я в частности боимся превратиться в подобных. Эта мысль прижилась. Но на самом деле, все гораздо проще, и связан тот параграф с отсутствием уважения и обычной брезгливостью. И появился тот параграф вовсе не в связи с форумной деятельностью отдельных товарищей... Возможно, сейчас уже все связанное с ними забылось, но начинали они с 1) кидалава людей, при поддержке и одобрении руководством, 2) широкого использования ненормативной лексики. И вот это - именно то, чего вы никогда не увидите от ВД. И без этого - проводимые параллели бессмысленны и не оказывают того влияния, которое они должны произвести.

Теперь по поводу троллинга ДА. ИМХО, обе стороны хороши, раз умудрились развить эту тему из личных отношений Жексона и Галеона до такого уровня. И спорить на тему "я дурак, а ты дурей, значит я тебя умней" смысла нет. Теперь по поводу троллинга на форуме вообще и моего отношения к нему. Да на здоровье, но некую определенную грань не переходите! Когда одна сторона (особенно ВД) эту грань переходит, а другая - нет, то я скорее всего вмешаюсь. Если никто не переходит, или переходят обе стороны (как в рассматриваемой ситуации), то разбирайтесь сами. Диктатура диктатурой, но гадости говорить никто не запрещает (в цензурной форме, разумеется).