|

15.10.2011, 11:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Serker78
Хорошо . Объясню свою позицию .
Мы имеем скажем так недостойное поведение некоторых членов содружества ВД . Если бы они только <<<троллили>>> Жексона это бы еще так себе , но они позволили себе оскорбительно отзываться о всем содружестве ( причем не раз и не два ) . Я мог бы конечно по совету нынешнего главы содружества игнорить неадекватов . Мог , но зло должно быть наказано . 
|
Окей 
А почему из этого следуют какие-то параллели с Имморталз, а не, скажем, с Порталом, представители которого тоже этим, бывало (и бывает) отличались? Да и вообще, практически в любом содружестве таких людей можно найти... Сааведра, прочитав правила рекрутинга ВД, сделал неправильный вывод из параграфа про Имморталз, решив, что ВД в целом и я в частности боимся превратиться в подобных. Эта мысль прижилась. Но на самом деле, все гораздо проще, и связан тот параграф с отсутствием уважения и обычной брезгливостью. И появился тот параграф вовсе не в связи с форумной деятельностью отдельных товарищей... Возможно, сейчас уже все связанное с ними забылось, но начинали они с 1) кидалава людей, при поддержке и одобрении руководством, 2) широкого использования ненормативной лексики. И вот это - именно то, чего вы никогда не увидите от ВД. И без этого - проводимые параллели бессмысленны и не оказывают того влияния, которое они должны произвести. 
Теперь по поводу троллинга ДА. ИМХО, обе стороны хороши, раз умудрились развить эту тему из личных отношений Жексона и Галеона до такого уровня. И спорить на тему "я дурак, а ты дурей, значит я тебя умней" смысла нет. Теперь по поводу троллинга на форуме вообще и моего отношения к нему. Да на здоровье, но некую определенную грань не переходите! Когда одна сторона (особенно ВД) эту грань переходит, а другая - нет, то я скорее всего вмешаюсь. Если никто не переходит, или переходят обе стороны (как в рассматриваемой ситуации), то разбирайтесь сами. Диктатура диктатурой, но гадости говорить никто не запрещает (в цензурной форме, разумеется).
|

15.10.2011, 11:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Когда одна сторона (особенно ВД) эту грань переходит, а другая - нет, то я скорее всего вмешаюсь. Если никто не переходит, или переходят обе стороны (как в рассматриваемой ситуации), то разбирайтесь сами. Диктатура диктатурой, но гадости говорить никто не запрещает (в цензурной форме, разумеется).
|
Я и не ожидал другого ответа . 
Кстати , сравнение вас с Имморталс - это ведь гадость в цензурной форме .
|

15.10.2011, 11:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Serker78
Кстати , сравнение вас с Имморталс - это ведь гадость в цензурной форме . 
|
Безусловно. Только это гадость - бессмысленна, что ее обесценивает.  Вот про детей-воинов, к примеру, гораздо удачнее
Упд. Тролли в ВД настолько суровы, что проводят для своих оппонентов мастер-классы по троллингу ВД
|

15.10.2011, 11:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Безусловно. Только это гадость - бессмысленна, что ее обесценивает.  Вот про детей-воинов, к примеру, гораздо удачнее
Упд. Тролли в ВД настолько суровы, что проводят для своих оппонентов мастер-классы по троллингу ВД 
|
Ну про имморталс я согласен , для ваших троллей это как комплимент . 
Дети-воины это всего лишь обратка .  от серебряных гусей .
Но еще ведь есть универсальная туалетная темка , на которую коекто агрится дальше чем видит .
|

15.10.2011, 11:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Warriors Destiny
Насколько я понимаю, в имморталсах кидалами и неадекватами были многие, но, все же, не все. Однако вы, тем не менее, вешаете ярлык на всех сразу. Соответственно, почему бы точно так же не оценивать все ВД по поведению некоторых его мемберов?)
|

15.10.2011, 11:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от try2fly
Насколько я понимаю, в имморталсах кидалами и неадекватами были многие, но, все же, не все. Однако вы, тем не менее, вешаете ярлык на всех сразу. Соответственно, почему бы точно так же не оценивать все ВД по поведению некоторых его мемберов?)
|
Так. Давайте отделим мух от котлет. И тех, кто считает для себя нормальным составлять компанию кидалам и матерщинникам от тех, кто считает нормальным составлять компанию форумным троллям. Я не хочу составлять компанию первым, пусть они даже они сами таковыми не являются, но принимают и одобряют такое поведение. Я не против компании вторых, если они держат себя в рамках цивилизованного троллинга. Я полностью за то, что надо оценивать целое по отдельным членам, только оценивайте объективно. Если кто-то скажет, что ВД - сборище троллей, причем унылых - в этом будет некая часть правды, и это будет кому-то обидно. А в сравнении с имморталсами правды мало (если вообще есть), поэтому это вызывает совершенно обратную реакцию.
Цитата:
Сообщение от Serker78
Но еще ведь есть универсальная туалетная темка , на которую коекто агрится дальше чем видит . 
|
Я тебе 2 секрета открою.
1) Если шутку повторять много раз - она станет глупостью.
2) Туалетную темку первым запустил когда-то давно именно я.
|

15.10.2011, 12:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Я тебе 2 секрета открою.
1) Если шутку повторять много раз - она станет глупостью.
2) Туалетную темку первым запустил когда-то давно именно я. 
|
Ну как сказать -
1 - Если шутку повторить очень много раз - она очень сильно надоест адресату .  , что значительно испортит его настроение .
2 - это классика , не присваивай ее себе ( этот форум не единственный )
|

15.10.2011, 12:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Serker78
2 - это классика , не присваивай ее себе ( этот форум не единственный )
|
Я присваиваю ее себе не в целом, а в применении к одному из членов ВД, который и стал на нее так агриться. Что возвращает нас к тезису о суровости троллей ВД
|

15.10.2011, 12:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Так. Давайте отделим мух от котлет. И тех, кто считает для себя нормальным составлять компанию кидалам и матерщинникам от тех, кто считает нормальным составлять компанию форумным троллям. Я не хочу составлять компанию первым, пусть они даже они сами таковыми не являются, но принимают и одобряют такое поведение. Я не против компании вторых, если они держат себя в рамках цивилизованного троллинга.
|
Вы забываете, что Имморталсы были созданы несколько раньше, чем начали свою активную "деятельность". Как следствие, существовал некий период, когда негативная репутация у них еще не сложилась. И, соответственно, в понятие "бывший член содружества "Immortals"" входят и люди, которые пришли туда в то время, а потом ушли из-за неприятия происходящей деградации. Поэтому обвинять их всех поголовно в "принятии и одобрении" - несколько некорректно.
Цитата:
Я полностью за то, что надо оценивать целое по отдельным членам, только оценивайте объективно. Если кто-то скажет, что ВД - сборище троллей, причем унылых - в этом будет некая часть правды, и это будет кому-то обидно. А в сравнении с имморталсами правды мало (если вообще есть), поэтому это вызывает совершенно обратную реакцию.
|
Сборище унылых троллей, багоюзеров и неадекватов?
|

15.10.2011, 12:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Я присваиваю ее себе не в целом, а в применении к одному из членов ВД, который и стал на нее так агриться. Что возвращает нас к тезису о суровости троллей ВД 
|
Относительно данного члена ВД , он слишком предсказуем .
По сути он получил обратку и заагрился на нее . Что явно говорит о неумении троллить .
Ну нельзя начинать троллить со своей больной темы . 
А то получается как с Темпусом , который настолько озабочен поисками идиотов , что ........
|