Цитата:
Сообщение от Freimaks
Думаю для спецов из мэйла и турбины это не проблематично - взять и перевести как есть на латиницу, в случае совпадений добавлять рандомные числа. А потом либо ждать увеличения покупок возможности переименования персонажей или дать это переименование бесплатно.
Да и переносить можно было только то, что не вызовет конфликтов между билдом на ру и билдом на глобале.
Я думаю бОльшая проблема в том, что мэйловцы и турбиновцы просто не смогли договориться. Чья тут вина мы никогда не узнаем: ни мэйл, ни турбина никогда не признаются в том, кто же виновник данного фейла. Но мы, по старой доброй традиции, можем кидать камни в мэйлру, но помня, что может они и не виноваты.
А я пока сижу и думаю - стоит ли начинать все с начала на глобале... Или уйти в какой-нибудь BDO...
|
Полагаю, что совсем наоборот - прежний издатель в России не оправдал ожидания Турбинки, А "мыло" взялось за проэкт , но по-просту не смогло проглотить (ибо аддоны, озвучка, нежданный кризис).., Мыло просто "срыгнуло" ЛОТРО. Ну не срослось... Объективно ,бизнеспроэкт не оправдал ожиданий...., курс рубля вдвое упал к доллару за последний год! Логично- мэйл решил плюнуть на лотро , и заняться "Аллодами" (в смысле отечественными игроделами). Где и "рубь домашний", и мзду никто не берет...
А по-поводу перевода- "гугель- транслейт" "ни в хвост -ни в гриву",а Вы хотите реальных людей этим напрячь .... не ... не прокатит. :/
Поймите! Я не пытаюсь Вас уязвить.... Я играл в РУЛОТРО с октября 2008, и хотел бы чтоб "сказка продолжала жить"... Но жизненные реалии и капитализм никто не отменял .

Это лишь суровая правда жизни... Печаль...