Цитата:
Сообщение от mgldwarf
И чего мне вспомнились саксы (и Робин Гуд, между прочим, тоже из них был), потихоньку уничтожаемые захватившими Англию норманами? Это жизнь. И не надо быть как в анекдоте про бардов и перегоревшую лампочку:
- Сколько нужно бардов, чтобы заменить перегоревшую лампочку?
- Минимум 3: один будет ее менять, а двое петь под гитару о том, как хороша была старая 
|
Боюсь что саксы (или американские индейцы) с тобой бы не согласились)
Людей, с которыми я начинал играть в 2009 году, уже нет
Но благодаря существованию ру-серверов лотро приходили новые, замечательные люди
На Брендивайн же уже никто не придет из русских игроков) Будет сто русскоязычных знакомых, потом пятьдесят. потом десять...мысль думаю понятна
Цитата:
Сообщение от chiochio
Они просто предпочли качество количеству. Вы, возможно, удивитесь, но есть люди, которым пятьдесят хороших знакомых дороже пятисот азазашников-ололошников (да простят меня адекватные люди, играющие на Бренди). Зачем вам те сотня-полторы, что ушли на Лау и Ланди? Они ж только нюхать цветочки способны, по имеющемуся мнению. Что, стало не перед кем пальцы гнуть?
|
Ну это как пятьсот представителей рода людского и пятьдесят высокорожденных эльфов) В русском Средиземье (как и в Средиземье Профессора) они существовали вместе
Теперь эльфы решили уплыть в "Валинор"
Мне кажется, хуже стало всем