|

03.06.2015, 13:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
И чего мне вспомнились саксы (и Робин Гуд, между прочим, тоже из них был), потихоньку уничтожаемые захватившими Англию норманами? Это жизнь. И не надо быть как в анекдоте про бардов и перегоревшую лампочку:
- Сколько нужно бардов, чтобы заменить перегоревшую лампочку?
- Минимум 3: один будет ее менять, а двое петь под гитару о том, как хороша была старая 
|
Боюсь что саксы (или американские индейцы) с тобой бы не согласились)
Людей, с которыми я начинал играть в 2009 году, уже нет
Но благодаря существованию ру-серверов лотро приходили новые, замечательные люди
На Брендивайн же уже никто не придет из русских игроков) Будет сто русскоязычных знакомых, потом пятьдесят. потом десять...мысль думаю понятна
Цитата:
Сообщение от chiochio
Они просто предпочли качество количеству. Вы, возможно, удивитесь, но есть люди, которым пятьдесят хороших знакомых дороже пятисот азазашников-ололошников (да простят меня адекватные люди, играющие на Бренди). Зачем вам те сотня-полторы, что ушли на Лау и Ланди? Они ж только нюхать цветочки способны, по имеющемуся мнению. Что, стало не перед кем пальцы гнуть?
|
Ну это как пятьсот представителей рода людского и пятьдесят высокорожденных эльфов) В русском Средиземье (как и в Средиземье Профессора) они существовали вместе
Теперь эльфы решили уплыть в "Валинор"
Мне кажется, хуже стало всем

03.06.2015, 13:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chiochio
Вы, возможно, удивитесь, но есть люди, которым пятьдесят хороших знакомых дороже пятисот азазашников-ололошников (да простят меня адекватные люди, играющие на Бренди).
|
Вы такой странный логический реверанс сейчас сделали. Дак вот я, например, на Бренди знаю только тех, кто должен был бы вас простить, а других не знаю. Их количество могло бы быть больше. В чем диссонанс? Ну я понимаю вот Сартариус, у него "проблема" любви к ру-коммьюнити, но на ру среди моих знакомых, я могу поручиться даже за тех, с кем давно не играла рука об руку, никто и никогда бы не позволил "говнить" чат, багать и прочее - люди выше этого просто. А у вас то какая проблема с адекватностью ру-комьюнити? Ну кто из тех, кто во флудилке засветил свой ник на Бренди, неадекватен, например?
Цитата:
Сообщение от chiochio
Что, стало не перед кем пальцы гнуть?
|
Эмммм...

03.06.2015, 13:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Боюсь что саксы (или американские индейцы) с тобой бы не согласились)
Но благодаря существованию ру-серверов лотро приходили новые, замечательные люди
На Брендивайн же уже никто не придет из русских игроков) Будет сто русскоязычных знакомых, потом пятьдесят. потом десять...мысль думаю понятна
|
Поменяй "русскоязычных знакомых" на "одноклассников" или "друзей детства" и пойди, с горя напейся
|

03.06.2015, 13:25
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Ну кто из тех, кто во флудилке засветил свой ник на Бренди, неадекватен, например? 
|
Есть тут один @#$%^ с агларонда...

03.06.2015, 13:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну это как пятьсот представителей рода людского и пятьдесят высокорожденных эльфов) В русском Средиземье (как и в Средиземье Профессора) они существовали вместе
Теперь эльфы решили уплыть в "Валинор"
Мне кажется, хуже стало всем
|
В Средиземье Профессора многие люди не только не видели эльфов, но даже не вполне были уверены в их существовании (роханцы, например). А если оставить аналогии - не знаю, как оно будет дальше, но ни разу не видел еще, чтоб русские обитатели Ландровала были недовольны жизнью и сожалели об ушедших на Брендивайн. Забрел тут к нам один с Бренди - вчера вроде бы второй бан словил. Вот теперь делаем ставки - исправится, уйдет обратно или получит пермабан?
elizza, а вы, будучи человеком адекватным, всех, кто не согласен с вашим мнением, называете предателями (про коллаборациониста промолчу и отошлю вас к гуглу)?
|

03.06.2015, 13:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Поменяй "русскоязычных знакомых" на "одноклассников" или "друзей детства" и пойди, с горя напейся 
|
Данное предложение
Цитата:
Сообщение от thecat17
|
можно прочитать и как "знакомых друзей детства, с которыми я был знаком, уже нет в моей нынешней жизни, но я познакомился с другими, замечательными людьми")
Проблема одна - я не знаю английский хорошо и не могу позволить себе свободного общения с англоязычными игроками)
Думаю это понятно
Предложение "так выучи и общайся" звучит крайне заманчиво, но почему то мягко говоря не все говорят на нескольких языках, очевидно не всё так просто)
Предложение же пойти напиться я честно говоря вообще не понял)

03.06.2015, 13:29
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chiochio
В Средиземье Профессора многие люди не только не видели эльфов, но даже не вполне были уверены в их существовании (роханцы, например). А если оставить аналогии - не знаю, как оно будет дальше, но ни разу не видел еще, чтоб русские обитатели Ландровала были недовольны жизнью и сожалели об ушедших на Брендивайн. Забрел тут к нам один с Бренди - вчера вроде бы второй бан словил. Вот теперь делаем ставки - исправится, уйдет обратно или получит пермабан?
|
И вы его на всех 500 экстраполировали?

03.06.2015, 13:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Какие люди! Гиллиронд, Рагири... какие танки! И я с такими именитостями рядом!
... (+/-)
Рагири в этом рейде испугался танчить Тау, пришлось мне. До сих пор помню этот эпизод.

03.06.2015, 13:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
И вы его на всех 500 экстраполировали? 
|
Цитата:
Сообщение от chiochio
да простят меня адекватные люди, играющие на Бренди)
|
да вроде нет)

03.06.2015, 13:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Поиграв в лотру, я понял, что игра не улучшилась с момента моего покидания проекта.
Оптимизация по-прежнему чудовищная и стала только хуже. Гринд деяний и тасков. Фришников стало жалко, очень жесткие ограничения, которые снимаются гриндом пойнтов. К схваткам добавились еще и битвы дурацкий конный бой.
Хорошо хоть система легендарок стало лучше система крафта попроще.
А уж поиграв за медведа понял как с ним Турбина схалявила. Такого кидка как начальная лока беорнингов я еще не видел.
Сам Беорнинг - это рыцарь, только без петов и флагов, в средней броне, которому дали форму медведя с ваншотными скилами.
|