Цитата:
Сообщение от Kenner
Повторяю проблему!! не могу никак второй день войти в игру!! доходит до загрузочного экрана и все , я до этого уже 4 раза порбывал играть заново - максимум удавалась до 12 ур прокачаться после этого начаналось все одно и тоже - персонаж замирал в городе или при использовании возврата в город показывало экран загрузки и все , после выше перечисленного в игру не могу войти до сих пор только до загрузочного экрана доходит потом через минуты 2-3 отключение от сервера ( сервер мирквуд) администрация решает вообще тут что то или тут модераторы только штрафы умеют давать за изъяснение лагов в игре!!!! пока что я только штраф получил за то что изъяснил о том что у меня игра не запускается!!!! другие игры работают исправно...
|
Если вы каким-либо образом сможете логично объяснить почему из всех игроков в ЛОТРО только у вас есть проблемы в игре, думаю администрация сразу же решит эту проблему.
Ну и советую, все-таки, воздержаться от публичного обсуждения модерирования.
PS: для полноты картины, попробуйте создать персонажа на Форносте или Агларонде и поиграйте там.
Из технических моментов - обратите внимание, не наблюдается ли проблема с утечкой оперативной памяти приложения.