05.01.2014, 01:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ошибка запуска клиента на ОС Win8
Цитата:
Сообщение от Sizrait
Огромное спасибо SivLEX - два дня я мучил комп и винду , перепробовал почти все способы решения внезапно возникшей проблемы - у меня не запускался не то чтобы клиент игры ,попросту вообще ничего не происходило ! , ноль . Не запускался лаунчер , при этом не появлялось никаких окон , окошек или сообщений об ошибке или тп.
Переставил все ДиректХы и проч лабудень типа С и тд ,
а вот NetFramework 1.1 - как я понял поставить мне не удасться. Пробовал указать путь к файлу netfx.msi , извлеченному мной через WinRAR из файла dotnetfx.exe, скаченного по ссылке на форуме - ничего не помогало - не тот файл и все ! И только ZIP-архив SivLEXа и файл netfx.msi в нем , сдвинул проблему с мертвой точки и NDP1.1sp1-KB867460-X86.exe установился ! Лаунчер стартанул , ну а проблем с самим клиентом у меня не было .
Всем у кого проблема на Windows 8.0 или после обновления до Windows 8.1 (как у меня) с установкой NetFramework 1.1 - скачайте и распакуйте [URL="http://www.lotros.ru/link/114/[/URL] ) - как только при установке вылезет окно с адресной строкой внизу - выберите в ней путь к распакованной Вами ранее папке с файлом netfx.msi и все заработает !! . Извиняюсь за простоту изложения и тафтологию , но по своему опыту знаю как трудно часто бывает воспользоваться даже хорошим советом для не очень опытных пользователей , если он написан излишне кратко или с использованием компьтерного сленга .
Еще раз огромное спасибо пользователю SivLEX за практически панацею на данный момент в решении проблемы с установкой NetFramework 1.1 !!
|
мне не помогло,путь к файлу выдает мне ошибку якобы файл не является правильным пакетом установки
|