Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 13:55
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Post Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!

Цитата:
Сообщение от Mirbrond Посмотреть сообщение
Если слухи правдивы, то таких идиотов на сервере найдется не больше пары-тройки... И разрушить они ничего не смогут ;-)
Ну посмотрим, честно скажу жизнь всегда убеждает в том, что идиотов всегда больше, чем кажется на первый взгляд.

Цитата:
Сообщение от Kolinsxx Посмотреть сообщение
Сначала вытаскивание оправ за деньги, фолианты на статы за деньги, сейчас будут скилы крипов за деньги, затем обещание добавить в магазин сеты за реальные деньги, теперь разбаны за деньги.
Разве все это "не влияет на игровой баланс", как было обещано?

PS. И да, я всегда считал, что фолианты на статы влияют на баланс. В свое время люди месяцами ходили в ДН ради того же лорехора, который добавлял по паре единиц к статам. И по своему можно было судить о уровне игроков, носивших лорехор, кертлох, фэрингор. Это своего рода престиж.
Так вот фолианты все это убили на корню. "У тебя лорехор, кертлох, фэрингор? Зато у меня есть деньги, и я все эти статы давно купил".
А разве собираются продавать умения за деньги или сеты? Фолианты можно добыть игровым путем кстати. Ну а наличие Кертлоха/Лорехора или Фэрингора говорит лишь об удаче игрока. Встречал людей, которые с первого захода их ролил, также видел тех, кто не мог их сролить уже в 100500 раз.

Если же в магазине начнут продавать топ сеты за марки, думаю не смотря на всю мою любовь мира Толкиена, игра для меня закончится, потому как моя не любовь к f2p подобного типа куда сильнее.

Закладки