Господа и дамы! Уважаемые игроки ЛОТРО, вы не о том рассуждаете в этой теме!! Вам не кажется что дополнение неоправданно дорогое? С кем вы собираетесь играть в Изенгарде?
Так о чем стоит рассуждать ? О том , что дполнение дорогое ? Так об этом рассуждай - не рассуждай , все равно ничего не изменится. Следовательно , рассуждать об этом бессмысленно. Или о том с кем играть ? Ну так это для себя каждый сам решит. Следовательно , так же - бессмысленно.
Жаль меня школотой не называют, иногда так хочется пару десятков лет скинуть
В большенстве случаев на форуме обзывание "школотой" описывают не внешнюю молодость, а умственное развитие, по этому тем что Вас не обзывают нужно гордиться)))
такой вопрос, стоит ли завтра ожидать адовых проблем с оплатой? ну там допустим изза большого количества народа деньги уйдут и в марки не превратятся. или марки проплатил они исчезли, а изенгарда нету.
уже наверно 4-5 профилактик пишут, что во время профы воздержаться от любых операций с марками.
думаю, лучше во время работы серверов (сегодня) позаботиться о наличии марок на счете, чтобы хоть как-то разгрузить магазин\биллинг завтра после профы.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну получается, явно не с школотой и нищебродами, а вполне взрослыми (работающими людьми), для которых и лично для меня эта сумма несерьезна, я на чара трачу больше, чем за Изен отдам - да и блин, что такое 1.200 рублей? ну стоило бы оно, как тут пишут товарищи 700, вас спасли бы 500 рублей - это смешно читать даже...
Столько ждали, чтобы потом ныть из за цены) Это пять конечно, мне лично просто приятно играть на РУ, так как больше народа, на Эльдаре, как я уже писал где-то выше в прайм тайм чел 300-400 это круто очень, при 50 дай бог русских из них.
Я ваще меганищеброд. Получу аддон забесплатно . Нипавайнить про 1200 рублей!!111
уже наверно 4-5 профилактик пишут, что во время профы воздержаться от любых операций с марками.
думаю, лучше во время работы серверов (сегодня) позаботиться о наличии марок на счете, чтобы хоть как-то разгрузить магазин\биллинг завтра после профы.
Да я если честно всегда думал, что во время профы все ето дело не работает.
я имел ввиду именно, после профы, когда толпы ломанутся и магазин ляжет.