Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 19:55
Cmepmb Cmepmb вне форума
Путник

Post Сеты охотника 58-60

Добрый день дамы и господа! Получил 60-ый лвл и вскочил у меня вопрос - не за горами 65-ый лвл, надо выбивать/копить на сет, а вот на какой? Раздел про хантов, а про сеты маленькая тема(Сеты охотника 58-60) по которой непоймёшь чё к чему и почему! Естественно всё приходит с опытом и большинство из вас давно знают к чему стремиться и чего добывать, но лично у меня и кучи людей нету времени на то, чтобы ковырять сотни тем форумов чтобы прийти к какому-то уверенному умозаключению... По сему прошу знающих людей ответить на ряд вопросов(с ответом - смотри на статы и сам всё поймёшь, играйте в таньчики ибо хочется поговорить с адекватными людьми, а не с флудерастными малолетками):
1) Какой сет самый лучший и почему? Быть может комбинированный сет?
2) Чё значит т1, т2, т3
3) Для чего нужна радость? Я так понял что для походов на вотчера и ещё куда-то надо сколько-то радости, а акромя этого есть какая-то реальная польза от радости?
Я заметил что после смерти Рок Ангмара(или как он там, на 10 минут) снижает радость, в результате падает БД и становится плохо стрелять(криты и попадания становится маленьким), взрываешь свечку, она радостью перебивает рок Ангмара и всё становится на свои места...
4) Если радость и соответственно радостный сет нужен исключительно для походов на см.пункт 3, то для остальной жизнедеятельности можно собрать сет и без радости? Быть может есть нерадостный сет, который будет лучше радостного? И тогда получится что надо будет возыметь оба сета и юзать их понастроению..
5) Я смотрю в начале темы в сетах нету вообсче воли, а от неё ведь зависит кол-во энергии, которая соло хантам конкретно необходима в отличии от БД и иже с ним и стойкость, ибо хороший хант к себе мобу подойти не даст, соответственно маны надо много, БД мало....или я чего-то недоперепонимаю?
6) Есть ли сеты на 65-ый, может быть они лучше и нету смысла собирать на 60-ый?

Пока что это всё с чём возник у меня казус...ну с бижей такая же вата, но это другая тема...большое спасибо если найдутся грамотные люди чтобы пояснить нубику..

Закладки