|

24.02.2010, 19:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сеты охотника 58-60
Добрый день дамы и господа! Получил 60-ый лвл и вскочил у меня вопрос - не за горами 65-ый лвл, надо выбивать/копить на сет, а вот на какой? Раздел про хантов, а про сеты маленькая тема(Сеты охотника 58-60) по которой непоймёшь чё к чему и почему! Естественно всё приходит с опытом и большинство из вас давно знают к чему стремиться и чего добывать, но лично у меня и кучи людей нету времени на то, чтобы ковырять сотни тем форумов чтобы прийти к какому-то уверенному умозаключению... По сему прошу знающих людей ответить на ряд вопросов(с ответом - смотри на статы и сам всё поймёшь, играйте в таньчики ибо хочется поговорить с адекватными людьми, а не с флудерастными малолетками):
1) Какой сет самый лучший и почему? Быть может комбинированный сет?
2) Чё значит т1, т2, т3
3) Для чего нужна радость? Я так понял что для походов на вотчера и ещё куда-то надо сколько-то радости, а акромя этого есть какая-то реальная польза от радости?
Я заметил что после смерти Рок Ангмара(или как он там, на 10 минут) снижает радость, в результате падает БД и становится плохо стрелять(криты и попадания становится маленьким), взрываешь свечку, она радостью перебивает рок Ангмара и всё становится на свои места...
4) Если радость и соответственно радостный сет нужен исключительно для походов на см.пункт 3, то для остальной жизнедеятельности можно собрать сет и без радости? Быть может есть нерадостный сет, который будет лучше радостного? И тогда получится что надо будет возыметь оба сета и юзать их понастроению..
5) Я смотрю в начале темы в сетах нету вообсче воли, а от неё ведь зависит кол-во энергии, которая соло хантам конкретно необходима в отличии от БД и иже с ним и стойкость, ибо хороший хант к себе мобу подойти не даст, соответственно маны надо много, БД мало....или я чего-то недоперепонимаю?
6) Есть ли сеты на 65-ый, может быть они лучше и нету смысла собирать на 60-ый?
Пока что это всё с чём возник у меня казус...ну с бижей такая же вата, но это другая тема...большое спасибо если найдутся грамотные люди чтобы пояснить нубику..
|

25.02.2010, 00:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Сеты охотника 58-60
3 шмотки из вотчеровского сета (морийского) 3 шмотки из ДН
радость нужна только в рейдах
воля добирается бижей и свитками в легендарках
на 65й сет есть, но он выбивается только в свеженьком рейде, собери что попроще
|

25.02.2010, 01:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сеты охотника 58-60
Цитата:
Сообщение от jugulator
3 шмотки из вотчеровского сета (морийского) 3 шмотки из ДН
радость нужна только в рейдах
воля добирается бижей и свитками в легендарках
на 65й сет есть, но он выбивается только в свеженьком рейде, собери что попроще
|
Тоесть я щас собираю сет для походов на вотчера/ДН потом я маньячу на этих походах и выбиваю ихний сет, а уже потом на "свежем" рейде выбиваю норм сет?
П.С. Знаете, просто я первый раз сталкиваюсь с тем что по самой игре на главном сайте ничё нету, админам/модерам вообще не интересен пополнение контента, а ведь по сути разобрать всё пополочкам дело месяца...инсты все уже давно разобраны, классы тоже,(надо только красиво это оформить для элементарного поиска), остаётся только бижа и шмот, про которые хай лвлы всё знают.....заинтересуй их написанием статей, а не тупым скрином с игры и завтра контент неплохо пополнится интересной инфой....я могу дать фансайты игр где такие нюансы как щас уже давно решены(но люди за написание огромных статей получали только автограф в конце статьи)....обидно что админы/моды недумают о будующем поколении и это в нарастающем запахе запуска Диабло 3
П.П.С. А я пока опять пошёл на лестню выбивать медальки, пока ещ непонятно зачем, но может быть кто-то чётко расставит ответы на мои плавающие мысли и мои трипы окажутся небесполезными...
|

25.02.2010, 07:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сеты охотника 58-60
Лесенка хороша тем, что на ней есть россыпи и коварники. Но лучше все морийские инсты проходить-много контента пропустите. Если стремитесь как можно быстрее прокачться берите 3 заглушки на 25 и 3 т1(вотчер, т2-дн, т3-бг), с этим в ДН будет очень комфортно.
На мой взгляд до БГ лучше одеть 4 ДН и 2 Вотчера(шапка и штаны).
|

25.02.2010, 10:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сеты охотника 58-60
Т1 сет на общую радость 80. 4 вещи берутся за морийские медальоны и 2 вещи с Глубинного Стража. До рейда на Глубинного Стража необходимо взять 2 заглушки (шапка и плечи) на 10 радости (тоже за морийские медальоны).
Т2 сет на общую радость 120. Все вещи выбиваются в Дар Наргубунде. В этот рейд невозможно попасть без наличия хотя бы 60 радости от сета выше.
Т3 сет. Общая радость 180. Лихолесье, Барад Гулдур. Туда можно попасть при наличии сета Т2 или заглушек за лориенские медальоны (или медальоны Дол Гулдура) на 25 (шапка, плечи, тапки) и 15 (куртка, поножи, перчатки) радости.
Радость и надежда это разные вещи. Радость на сете перекрывает ужас местности в рейдах (ДН, БГ, Глубинный Страж), но не влияет на Рок Ангмара после гибели. Надежда (от дара Эдельхарна, за очки судьбы и пр.) перекрывает Рок Ангмара снимая негативные эффекты в виде понижения общего боевого духа, наносимого урона.
Если вы не рейдите проще всего выбить 4 вещи из Т1 и комбинировать их либо с лориэнским крафтом (доступен с 60лвл), либо с 2 заглушками на 25 (шапка, плечи)- доступны с 65 лвл. Если рейдите, то начинать нужно с сбора 60 радости и далее по нарастающей.
Энергию проще повышать не волей, а вещами непосредственно дающими к запасу энергии, рунами на легендарном оружии.
Достойного крафта на 65ый лвл пока НЕТ.
|

25.02.2010, 13:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сеты охотника 58-60
Ту Louven, низкий поклон, за чрезвычайно полезную и раскрытую информацию!
П.С. Ждём патч, быть может крафт существенно улучшат.. :-)
|

25.02.2010, 13:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Сеты охотника 58-60
Цитата:
Сообщение от Cmepmb
Ту Louven, низкий поклон, за чрезвычайно полезную и раскрытую информацию!
П.С. Ждём патч, быть может крафт существенно улучшат.. :-)
|
ну то что улучшат не факт))) на 60 лвл есть вполне достоиная бижа)) да и на 65 есть пару неплохих вещей)) причем как и крафт так и дроп. оружие в руки тоже бижа)
|

25.02.2010, 14:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сеты охотника 58-60
Цитата:
Сообщение от vic125
ну то что улучшат не факт))) на 60 лвл есть вполне достоиная бижа)) да и на 65 есть пару неплохих вещей)) причем как и крафт так и дроп. оружие в руки тоже бижа)
|
Насчет бижи и оружия не спорю, крафт спасет при невезении на ролл или невыпадении нужных вещей, но хорошей крафт одежки на 65ый нет.
В инсты Мории хорошо ходить за бижутерией, поэтому ограничиваться одной лесенкой неразумно, хоть это и легче и быстрее. Хотя, охотникам в этом плане одновременно и легче и сложнее, т. к браслеты и серьги можно взять с Лестницы, молот из Чертога Мастеров, кольца из Сокровищницы, но при этом, имхо, самый интересный дроп в рейдах.
|

25.02.2010, 14:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Сеты охотника 58-60
ну в реид еще надо попасть. выбить и сролить) на 65 да ничего интересного, а вот на 60 вполне ничего так плащ охотника лориеновкий, да шлем и плечи. лудше чем унылые заглушки. деиствително лудше пробежатся по инстам мож че новое упадет. ну радость можно догнать вещами на 15 за лориенские медальки и 25 за дол гулдурки) фиолетывые заглушки.
|

25.02.2010, 15:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сеты охотника 58-60
Заглушки на 25 радости мало уступают сетовым т2. Носить их с сетом т1 оч даже. А из крафта на 65 есть, кажется, шлем с бафом на разгромники. На любителя в схватки не так ужасен, хотя сами статы не айс.
|