Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 19:27
ifritex ifritex вне форума
Защитник Форохеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Вот тока не надо про свои чувства да предчувствия, экстрасенсы фиговы)). Вам бы в битве экстрасенсов за главный приз побороться. Если рейд слаженный то страж просто знает от кого что можно ожидать, кто может переборщить и сорвать а кто нет.
А почему у вас все время страж за главного? Остальные члены рейда нубы не разумные? Давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны: -ДДшники знают, что с "таким" ДПСом страж не справится и собственно спускают свой потенциал в унитаз

А про чувствительных стражей зачет конечно Видать консервная банка их антенной работает =)
Старый 24.08.2010, 19:28
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
хм...а я вот хантом чувствую когда сорву агро а когда нет причем что в пикапе что нет...тоже скажете экстрасенс? зачем обсуждать то чего не будет? агрометра в лотро не будет по крайней мере в ближайшем будущем а Орлик прав будут спрашивать в пикапе танка или другой класс, а какие плагины у него есть если нету того или другова то будут посылать лесом. вам это надо? мне нет. прекращайте петь про то хочеш ставь хочеш не ставь, ага.
Ну так значит вы товарищи боитесь остаться в меньшинстве если так пугаетесь выбора. Что же, если все против агрометра то и требовать у вас никто ничего не будет. Или не так?)))

Цитата:
Сообщение от ifritex Посмотреть сообщение
А почему у вас все время страж за главного? Остальные члены рейда нубы не разумные? Давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны: -ДДшники знают, что с "таким" ДПСом страж не справится и собственно спускают свой потенциал в унитаз
Я тока за свой класс говорю, но по аналогии если дамагер видит что у него вылетают огромные криты кучу раз подряд он тоже смекнет (ну по идее должен смекнуть) что пора притормозить.

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
Эомер, как бы тебе не прослыть плохим танком после слов в защиту агрометра

Меня то вон уже припечатали к позорному столбу "задроцтва". Как я теперь рейд свой поведу после такого...
Дам мне ппц наступит за то что я отверг экстрасенсорные возможности стража. Щас они вызовут меня на свой поединок, прям как в Южном парке))
Старый 24.08.2010, 19:30
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
а Орлик прав будут спрашивать в пикапе танка или другой класс, а какие плагины у него есть если нету того или другова то будут посылать лесом. вам это надо? мне нет. прекращайте петь про то хочеш ставь хочеш не ставь, ага.
собственно криворуких и сейчас кикают из пати или рейда, помоему ничем не отличается по своей сути от вашей ситуации.
Старый 24.08.2010, 19:33
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от ifritex Посмотреть сообщение
Давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны: -ДДшники знают, что с "таким" ДПСом страж не справится и собственно спускают свой потенциал в унитаз
в сбалансированной игре такого быть не может.
собственно все нормальные танки это доказывают, взять того же Эомера.
Ограничивает не класс, ограничивают способности человека им играющего.
Старый 24.08.2010, 19:35
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Ну так значит вы товарищи боитесь остаться в меньшинстве
если так пугаетесь выбора. Что же, если все против то и требовать у вас никто ничего не будет. Или не так?)))

Я тока за свой класс говорю. но по аналогие если дамагер видет что у него вылетают огромные криты кучу раз подряд он тоже смекнет (ну по идее должен смекнуть) что пора притормозить.
не надо путать теплое с мягким))просто возникнут ситуаций когда из-за отсутствия тех или иных плагинов не будут брать в рейд или даже в пати.
прочем я останусь при своем мнений вы при своем)) вам нужен агрометр ждите его как ману небесную. удачи)
Старый 24.08.2010, 19:47
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
не надо путать теплое с мягким))просто возникнут ситуаций когда из-за отсутствия тех или иных плагинов не будут брать в рейд или даже в пати.
это мне напоминает аналогичный вайн, когда сейчас в рейд не берут игроков без радости или с непрокачанными деяними или пушками.

ответ один и тот же на все случаи - рейдов много, не ходите в рейд в котором что то требуют, найдите себе другой менее требовательный рейд, или в крайнем случае соберите рейд сами, где вы сами установите какие хотите правила.

ей богу, как дети малые
Старый 24.08.2010, 19:54
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Меня перекособочило или я что-то не понимаю? Причём тут эта игра на три буквы? Разные механики с лотро, не канают сравнения.
Старый 24.08.2010, 19:56
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
это мне напоминает аналогичный вайн, когда сейчас в рейд не берут игроков без радости или с непрокачанными деяними или пушками.

ответ один и тот же на все случаи - рейдов много, не ходите в рейд в котором что то требуют, найдите себе другой менее требовательный рейд, или в крайнем случае соберите рейд сами, где вы сами установите какие хотите правила.

ей богу, как дети малые
ну во первых радость деяния и т.д это абсолютно игровые условия для прохождения чего либо, а вот плагины нет. чувствуете разницу если нет то мне вас жаль..
а насчет выбора рейда я как бэ сам в курсе если что) удачи.
Старый 24.08.2010, 20:37
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - дневник о гардеробе.

Вкратце, основные фичи:
1. Доступ к гардеробу получаешь у банкира.
2. Изначально 20 слотов, через шоп можно расширить до 50.
3. Как и в слоты костюмов, в гардероб копируются изображения предметов, а не сами предметы переносятся. Т.е. хранить в нем вещи нельзя, только их изображения.
4. Но при этом хранящиеся изображения можно красить! Мало того, костюм в гардеробе не просто перекрашивается, в него добавляется вариант этого цвета, который теперь можно выбрать! То есть можно вылить на костюм все банки с краской и после этого выбирать его цвет через интерфейс. Такой многоцветный костюм будет так же занимать всего 1 ячейку.
5. В гардеробе можно сортировать и фильтровать вещи по цвету.
6. Гардероб един на весь сервер! То есть все альты тоже будут иметь к нему доступ.
7. Ограничения те же, что и раньше. Тип брони на аутфит можно ставить только те, что разрешены классу. Т.е. ХР или ХМ среднюю и тяжелую на костюм одеть не сможет.

Старый 24.08.2010, 20:55
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2

Да, со всеми спорами забыл про еще один дневник по изменениям в квестовой системе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Что, собсно нового:
1. Окончательно внедрена система убирания неписей, которых по сюжету уже не должно быть в этом месте. Теперь эта фича обрабатывается клиентом на основе выполненных игроком квестов.
2. Эпосные сессии теперь можно будет переиграть! В Ривенделле появилась книжка возле фонтана, через которую можно будет войти в любые пройденные эпосные сессии, начиная с приключений ангмарского пыточных дел мастера, заканчивая знаменитой "Выхода нет".
3. Порадуют нас и новой исторической сессией про следопытов, путешествующих в 1975 г. ТЭ. Нам дадут под управление ярко выраженную имбу:

Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра