|

24.08.2010, 18:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от e_vred
корочe молчу, прост флуд нe по тeмe нaдоeл
|
Так ведь никто и не заставляет Вас читать, а тем более отвечать на этот флуд
|

24.08.2010, 18:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Vaeltaja
Так ведь никто и не заставляет Вас читать, а тем более отвечать на этот флуд
|
просто я хочу посмотрeть новости по игрe, a тут флуд нa 100500 стрaниц
|

24.08.2010, 19:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Книга 3.2
сборище троллей только еще Зана не хватает для комплекта.взяли и засрали своим тупорылым флудом хорошую тему. упырьте мел не будет агрометра в лотро НИКОГДА!!!!
|

24.08.2010, 19:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Nookie046
Значит что бы увидеть все красоты dx11, нужно будет покупать видюху по сильнее?! =((
|
Я не вижу смысла в этом ну никакого пока что. Ну по крайней мере то, что выложено сейчас на youtube, говорит о том, что DX11 в Lotro это халтура. Собственно, конечно наивно было бы ожидать, что игра, идущая на 9,10 будет полноценно поддерживать и новый стандарт, но надежда у меня была. Небольшие эффекты воды и новые тени слишком мало, ИМХО, чтобы раздувать тему, что Lotro это DX11 игра. Та же вода на побережье в АоС на DX10 выглядит просто чудесно.
Я ожидал новых моделей и уровней детализации. А то что сделали турбиновцы, это просто возможности новых шейдеров 5.0. К сожалению не вижу что-то самой внушительной фичи DX11 тесселяции. Интересно есть ли прирост производительности на DX11 картах в новом клиенте? По идее он должен проявляться поскольку там оптимизировано много чего аппаратно. Конечно надо бы подождать еще более качественных видео или уж 10 сентября, но картинки как-то не впечатляют, а жаль.
|

24.08.2010, 19:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Morrison
Ну начнём с того что это было образное выражение, резюмируя, так сказать, наши мнения по итогам... и мимоходом так сказать "задрот-детектед" сагрился, значит таунт прошёл, а
|
Нет не сагрился 
Всем хотящим меня посчитать "задротом" - флаг в руки 
Я свой фан получаю, гильдия моя никуда не разбегается - значит люди в ней считают меня адекватным РЛом и им все нравится.
Для Скади:
Мнение толпы ошибочно. И оно существет только от того что в игре нет как ни агрометра, так и дамагметра. Почему то в ВОВ. в который играют много миллионов - нет такого заблуждения.
|

24.08.2010, 19:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
Нет не сагрился 
Всем хотящим меня посчитать "задротом" - флаг в руки 
Я свой фан получаю, гильдия моя никуда не разбегается - значит люди в ней считают меня адекватным РЛом и им все нравится.
Для Скади:
Мнение толпы ошибочно. И оно существет только от того что в игре нет как ни агрометра, так и дамагметра. Почему то в ВОВ. в который играют много миллионов - нет такого заблуждения. 
|
5 лет в ВОВ уже задрот априори  причем конченый
|

24.08.2010, 19:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Хорошие танки чувствуют агро.
|
Вот тока не надо про свои чувства да предчувствия, экстрасенсы фиговы)). Вам бы в битве экстрасенсов за главный приз побороться. Если рейд слаженный то страж просто знает от кого что можно ожидать, кто может переборщить и сорвать а кто нет. Никаких ваших потусторонних предчувствий нету. В пикапах же страж узнает о возможностях участников непосредственно во время прохождения, путем всплывания их косяков. Если видишь что у тебя сплошные промахи а у дамагеров сплошные криты то понятное дело что они близки к тому что б сорвать, но это ни какое не "чувство" агро.
З.Ы. А мысли случайно читать не умеете посредством своего экстрасенсорного чутья? Оо
Цитата:
Сообщение от vic125
задрали уже своим ухты и агрометром убейте себя апстену!!!111адын
|
Ололо, скока негативных эмоций изрыгает сие чудо)

24.08.2010, 19:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от vic125
5 лет в ВОВ уже задрот априори причем конченый
|
а прикинь - я в Циву вторую уже 14 лет играю  в Героев М&M - 15
|

24.08.2010, 19:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от RINO90
Вот тока не надо про свои чувства да предчувствия, экстрасенсы фиговы)). Вам бы в битве экстрасенсов за главный приз побороться. Если рейд слаженный то страж просто знает от кого что можно ожидать, кто может переборщить и сорвать а кто нет. Никаких ваших потусторонних предчувствий нету. В пикапах же страж узнает о возможностях участников неросредственно во время прохождения, путем всплывания их косяков.
Ололо, скока негативных эмоций изрыгает сие чудо)
|
хм...а я вот хантом чувствую когда сорву агро а когда нет причем что в пикапе что нет...тоже скажете экстрасенс? зачем обсуждать то чего не будет? агрометра в лотро не будет по крайней мере в ближайшем будущем  а Орлик прав будут спрашивать в пикапе танка или другой класс, а какие плагины у него есть если нету того или другова то будут посылать лесом. вам это надо? мне нет. прекращайте петь про то хочеш ставь хочеш не ставь, ага.
|

24.08.2010, 19:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Эомер, как бы тебе не прослыть плохим танком после слов в защиту агрометра
Меня то вон уже припечатали к позорному столбу "задроцтва". Как я теперь рейд свой поведу после такого...
|