Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Карей,если ты обычный вожачок..то не лезь вообще в дуэли...и причем они вообще тут? Нормальные вожачки думаю смогут более чем охотника завалить.
Говорю про средних рядовых игроков...про обычные этенские бои...а дуэли это чтото искуственое вродебы?
Так вот в статике средний крип...существено сильнее фрипа, а фрип которому "лень" делает просто...идет играть за крипа...и вот вы уже бегаете друг другу чуть ли не поголовам когда нет рейда фрипов в этенах)
А вот "Максимально" использовать персонажа конечно каждый обязан...толко вот чтото мне нашептывает что максимально использовать крипа существено проще)
|
1)При чем тут дуэли?-они вполне реально показывают что конкретно может класс против класса,заранее знаю противника,тоесть без дуэли внезапно напавший на меня хрун имеет еще более высокий шанс победы.
2)Нормальные вожачки считающие что смогут завалить те классы что я описал просто невстречали масторов того класса.
3)Дуэль полностью отражает бой,единственное что не так противники заранее знают друг друга, внезапно не выскочит варг или бург.
4)По существу ты так и не ответил.То что вожак МОЖЕТ победить кого угодно никто не спорит,но это не вожака,это - фрипа.Тоесть ваши проблемы.Я написал что из 9 классов я выграю на 99% тока ханта,(кстати разве все кроме того же ханта не убьют нашего ЧСа?)тоесть получаеться что я нагибатор потому что смело раскладываю 1 из 9 классов,и не убегаю от твоего?Отвечай на суть а не тупо пиши свое.
5)Проще дальше то что?Вот что-то мне подсказывает что если максимально использовать крипа было бы сложнее,то крипов было бы только больше.