|

20.03.2010, 09:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Один бург по идее может 2х крипов нагнуть)
тока шо это будут за крипы)
Для Мышки...да бурги могли доставить очень много неприятностей зелени и до ол..и после, но я какбы не хотел зацикливаться на сравнение фрип-зелень....если не хватает терпения прокачать крипа ..то возможно лучше ограничиться только пве.
Качать крипа я не собираюсь...но по обилию ранговых крипов, растущих далеко не меяцами - вижу что занятие это не такое уж и сложное...а по поводу карт-не качайте их, если это так сложно...я же была бы такая возможность сделал бы в 10 раз больше квестов ради мгновеных телепортов со смешными откатами. Карты кстати еще одна из плюшек...позволяющая крипам получать жесткое преимущество над фрипами.
|

20.03.2010, 11:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maxluxor
Отдыхаю от ганка фанюсь с неписью в копях))после седнешнего дня даже банок от стана не осталосЬ)) СПасибо еще раз за поздрямки
|
Я старался Нирдаль корни станы расколотая земля вот и банки тю тю да и за что в меня пост ядом плевал?
|

20.03.2010, 11:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
"Друзья" крипы, после того, как вы вызываете на бой, а потом нападаете толпой, мы же стоим и смотрим. В Следующий раз, такого не будет.
Что за эффект стада?! Когда 1 варг вмешался в бой и всё толпа бежит за ним?!) ... неадекватизм ...
Вот и буду на респе вас резать ...
Как свиньи поступаете ...
|

20.03.2010, 11:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
твой расклад имено про грамотных фрипов...и видимо не очень крипов...первых видимо вагон и маленькая тележка...раз ты на них решил построить свою теорию.
и прекрати уже прикидываться одуванчиком...что значит не пожалеет к бою готов..у меня иногда уклона то нет..которому откат 5 минут..а ты за скил с откатом 30минут говоришь вообщето.
среднестатестический игрок в лице крипа существено сильнее фрипа...вот о чем речь...если все разжевывать, вот у таких варг вполне может скушать бурга.
|
А что мешает фрипам становиться грамотными?-Лень.Что мешает им усилаваться различными свитками,свечками,едой от яда и ран,-лень и жадность.
Ну так ыот если сравнить грамотных фрипов и у моего обычного вожачка.
ЗЩТ-должен выграть.
ХР-должен выграть.
ХМ-если умеет играть измором тоже выграет.
Вой-толковый выграет.
Бург-выграет.
Рцр-ничья.
Тоесть у как ты говоришь нагибатора есть шанс тока с танком,и мнс(хотя прокаченные мнс критующие по 2к меня стали пугать)ну и победа над хантом...
Тоесть из 9-и классов я с вероятностью в 99.9% убью тока одного...вот это нагибатор ппц 
Да тут написаны *умеющие дулиться фрипы*ну так баланс на то и расчитан чтоб быть балансом при макс.исплоьзование персонажа.
|

20.03.2010, 12:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lafaet;
И все одно и тоже, одни ноют, другие жалуются, третьи мемуарят аж на лист формата А4. Единственного кто тут не пишет это люди из рейда Волха и сам Волх, уважаю их, просто пришли, собрали рейд и понесся каток, а если и не понесся то ни малейшего нытья как их убили на форуме)) Спасибо что дарите нам войну и просто хороший позитив.
|
Ну почему же у них есть 2 тролль-секретаря по связям с общественностью, кои регулярно постят на форуме свои выплески
|

20.03.2010, 12:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Карэй, ты это зря танков в дуэли с вожаком так недооцениваешь. В теории проблем с вожаком не будет при установке талантов на откат пинка и наследия на хилл. Само собой поединок со щитом, только долгие вальсы это будут.
|

20.03.2010, 12:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Карэй менсы и стражы не только хиляют и бастионять ,но еще и умеют дуэлиться незабывай
|

20.03.2010, 12:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lafaet;
Единственного кто тут не пишет это люди из рейда Волха и сам Волх, уважаю их, просто пришли, собрали рейд и понесся каток, а если и не понесся то ни малейшего нытья как их убили на форуме)) Спасибо что дарите нам войну и просто хороший позитив.
|
   Не могу просто, ВОлх щас не водит вот и не пишут, а ты полистай назад, туда когда ещё волх водил и увидиш там флуд ещё похуже того что щас
З.Ы. А можна твой ник узнать за фрипа?

20.03.2010, 12:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Карей,если ты обычный вожачок..то не лезь вообще в дуэли...и причем они вообще тут? Нормальные вожачки думаю смогут более чем охотника завалить.
Говорю про средних рядовых игроков...про обычные этенские бои...а дуэли это чтото искуственое вродебы?
Так вот в статике средний крип...существено сильнее фрипа, а фрип которому "лень" делает просто...идет играть за крипа...и вот вы уже бегаете друг другу чуть ли не поголовам когда нет рейда фрипов в этенах)
А вот "Максимально" использовать персонажа конечно каждый обязан...толко вот чтото мне нашептывает что максимально использовать крипа существено проще)
|

20.03.2010, 12:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr