|

20.03.2010, 01:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Оууу...))) Нирдалька 11-ый..ммм...)) Поздравляю...надо встретиться )) Отпраздновать...на горе например, за респом ТР-а (Ледник)
|

20.03.2010, 01:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arnorec
|
и? Гм. На что здесь обращать? Как он сливает 1 на 1 6-7 ранги? А ему никто не мешает ибо это дуэли... Для форностовских бургов я думаю это так же нетрудно... Хотя... Про варго-бургов не знаю  з.ы. Если чтото резкое в моем посте то прошу прощенья не хотел обидеть...(чтото меня сегодня на покаяние пробило) з.З.ы. Мурген, а что поделать  я предлагал создать 2ой бург чат и дать его только проверенным. Но какт не прошло
|

20.03.2010, 01:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Отдыхаю от ганка фанюсь с неписью в копях))после седнешнего дня даже банок от стана не осталосЬ)) СПасибо еще раз за поздрямки
|

20.03.2010, 01:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Если класс охотничек не может убить соло никого,кроме зелени
|
Откуда такие данные? Не по себе ли судишь?  Охотник может, может преподнести сюрприз. Особенно, когда от него этого не ждут (и это не ВВС под опалялкой)
P.S. Во избежание вопросов кого и как. Счет моих дуэлей с ЧС 8 ранга 2:0 (Аннгашу слился, но уворотку и хил пережил, надо будет попробывать еще  ). С риверами 7-8 рангов 3:3.
Очень хочется поплеваться снова с Наззатом.  Проверить пару тактик. Убил как-то и варга 8 ранга на дуэли, но там мне повезло, прямо скажем.
|

20.03.2010, 01:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arnorec
|
ничего особенного, такое и наши умеют... мне кажется что у тех риверов не самые прямые руки...
|

20.03.2010, 01:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Кто сможет побить грамотного хруна?
|
Действииельно, кто?!)
|

20.03.2010, 01:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maxluxor
Отдыхаю от ганка фанюсь с неписью в копях))после седнешнего дня даже банок от стана не осталосЬ)) СПасибо еще раз за поздрямки
|
Грац Бесик, тото я думаю..четы какойто чумной последние дни)
|

20.03.2010, 01:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Кто кроме разве что аптеки способен победить грамотного бурга который не пожалеетк бою готов?Кто сможет побить грамотного хруна?Дуэлился недавно с 2 хрунами,один тупо дамажил,перехилил его дамаг и все.А вот второй догадался положить дебафф на-30% к хилу,которые в итоге и решили.
Если класс охотничек не может убить соло никого,кроме зелени,то это не значит что остальные имбы.
И как бы пора вспомнить ваше же фрипские высказыванию,когда баланс был на вашей стороне,что лотро это ПвЕ игра,и баланса тут не жди.
А то когда баланс не на вашей стороне то ныть начинают,а если на вашей то норм.
Ты пишешь про варгов...но разве бург проиграет варгу?Думаю нет(особенно по постам ваших фрипских нагибаторов)
|
твой расклад имено про грамотных фрипов...и видимо не очень крипов...первых видимо вагон и маленькая тележка...раз ты на них решил построить свою теорию.
и прекрати уже прикидываться одуванчиком...что значит не пожалеет к бою готов..у меня иногда уклона то нет..которому откат 5 минут..а ты за скил с откатом 30минут говоришь вообщето.
среднестатестический игрок в лице крипа существено сильнее фрипа...вот о чем речь...если все разжевывать, вот у таких варг вполне может скушать бурга.
|

20.03.2010, 01:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Откуда такие данные? Не по себе ли судишь?  Охотник может, может преподнести сюрприз. Особенно, когда от него этого не ждут (и это не ВВС под опалялкой)
P.S. Во избежание вопросов кого и как. Счет моих дуэлей с ЧС 8 ранга 2:0 (Аннгашу слился, но уворотку и хил пережил, надо будет попробывать еще  ). С риверами 7-8 рангов 3:3.
Очень хочется поплеваться снова с Наззатом.  Проверить пару тактик. Убил как-то и варга 8 ранга на дуэли, но там мне повезло, прямо скажем. 
|
Лайгват, ты спокойно меня убьёшь, если я буду не готов, в этом я уверен.
Встретимся как-нибудь, подуэлимся. Можно в ночь с субботы на воскресенье)
Кстати, недавно стоял в душе, релаксировал, и привиделся мне способ забодать Айруна.. Надо будет тоже опробовать)))))
|

20.03.2010, 02:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от granimozga
Лайгват, ты спокойно меня убьёшь, если я буду не готов, в этом я уверен.
Встретимся как-нибудь, подуэлимся. Можно в ночь с субботы на воскресенье)))))
|
А ты будь готов  Жесткач должен быть
|