Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Brandywine > Игра за монстров (PvMP)

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2016, 21:40
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАМЕСЫ ОЧЕНЬ КРУТО БЫЛО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОСОБЕННО НА ЮЖКЕ ДА И ВОТ КОГДА РЕЙД НА РЕЙД И ПОТОМ ЕЩЕ ВОТ КАК ЛАГАЛИ... НУ КРИПЫ ПОЗВАЛИ А МЫ ТОЖЕ ПОЗВАЛИ А ОНИ НУ КОРОЧЕ ВОТ.

(#ниоффффтоп)

Арграсс, просто ты попал в ту ситуацию, когда не получается вставить свои 5 копеек (фотка была выше). Не расстраивайся, тема скоро себя исчерпает.

Ну и возвращаясь к воспитанию. Родители - первичная социализация, но никак не единственная и едва ли самая весомая. Не лень - можешь почитать. На эту тему воды разлито очень и очень много. Социализируется человек до конца жизни, лишь с разной интенсивностью. Кроме того, может происходить ресоциализация (концлагеря, тюрьмы, детдом и прочие подобные институты) и десоциализация, которые никак не связаны с родителями, но определяют поведение.

Ну и относительно божественного. Банально, но есть ли у тебя факты, подтверждающие обратное? Боюсь, что нет. Поэтому, пытаться доказать свою т.з. в той манере, которую используешь ты, бессмысленно. Я не отношу себя ни к атеистам, ни к верующим, поэтому меня это не задевает, просто говорю, что тема - исключительно философская, поэтому фактология здесь не уместна.

p.s. Попробуй МГУ, но поубавь максимализм, думаю, получится

Закладки

Опции темы
Опции просмотра