|

20.01.2016, 13:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Feotkach
А причем здесь США?, в мире сотни стран куда может упасть мой выбор.
|
Так, а что ты можешь предложить "сотне стран" ?
|

20.01.2016, 13:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от simolog
Так, а что ты можешь предложить "сотне стран" ?
|
Секретные разработки по танку Армата, а если по делу то достаточно иметь голову на плечах и руки не из жопы.
|

20.01.2016, 13:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Feotkach
а если по делу то достаточно иметь голову на плечах и руки не из жопы.
|
Как жаль, что это не про тебя
P.S. блин я всё таки не удержался.

20.01.2016, 13:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Feotkach
Секретные разработки по танку Армата, а если по делу то достаточно иметь голову на плечах и руки не из жопы.
|
Я уверен, что у тысяч мигрантов с Ближнего Востока тоже есть "голова на плечах" и "руки не из жопы". Собственно, к этому я и вёл, там сейчас и так огромный наплыв, кому ты будешь нужен? Чем ты лучше любого мигранта с Ближнего Востока?
|

20.01.2016, 13:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Как жаль, что это не про тебя
P.S. блин я всё таки не удержался.
|
Ясно, очередной эгоист не уважающий чьего то мнения кроме своего.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от simolog
Я уверен, что у тысяч мигрантов с Ближнего Востока тоже есть "голова на плечах" и "руки не из жопы". Собственно, к этому я и вёл, там сейчас и так огромный наплыв, кому ты будешь нужен? Чем ты лучше любого мигранта с Ближнего Востока?
|
Ну вот и живите со своими равшанами в России, скоро их будет больше чем вас.
|

20.01.2016, 13:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ну никто не запрещает стать таксистом, официантом, продавцом цветов (правда последнее сложнее).. масса возможностей!
ну и, конечно, контрактная работа не требующая квалификации

20.01.2016, 13:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Feotkach
Ну вот и живите со своими равшанами в России, скоро их будет больше чем вас.
|
Ты не ответил на вопрос, следовательно, я делаю вывод, что ты сам понимаешь, что ты там не нужен. Следовательно, тебе тоже жить "с равшанами в России". Тогда к чему вообще этот пост?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ulldor
ну никто не запрещает стать таксистом, официантом, продавцом цветов (правда последнее сложнее).. масса возможностей!
|
Но ведь и Абдула (извиняюсь) может стать таксистом, официантом и продавцом цветов. А беженцев с Ближнего Востока там сейчас будет гораздо больше.
|

20.01.2016, 13:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulldor
|
Забей, им этого не понять, они думают что я им должен предложить то чего нет у них)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от simolog
Ты не ответил на вопрос, следовательно, я делаю вывод, что ты сам понимаешь, что ты там не нужен. Следовательно, тебе тоже жить "с равшанами в России". Тогда к чему вообще этот пост?
Добавлено через 1 минуту
Но ведь и Абдула (извиняюсь) может стать таксистом, официантом и продавцом цветов. А беженцев с Ближнего Востока там сейчас будет гораздо больше.
|
Там это где беженцев будет больше? конкретная страна, назови пожалуйста. Есть много стран которые не поступают как Германия и Европа в целом, хотя я сам немец и уважал когда то эту страну.
|

20.01.2016, 13:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Feotkach
Ясно, очередной эгоист не уважающий чьего то мнения кроме своего.
|
мнение (+/-)
А вообще почему же, я уважаю мнения многих людей, если брать этот форум, то это Simolog, Уллдор, Порода, Маздок, Пирпук и ещё много кто, короче тех людей, которые логически могут обосновать своё мнение. А называть чёрное белым и говорит, что это твоё мнение, это бред.

20.01.2016, 13:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Feotkach
Там это где беженцев будет больше? конкретная страна, назови пожалуйста. Есть много стран которые не поступают как Германия, зотя я сам немец и уважал когда то эту страну.
|
США, страны Евросоюза. Ты же не в Узбекистан ( метафора) собрался уезжать? Ты же хочешь жизни лучше, чем в России. Или просто из-за принципа: не хочу жить с этими "алкашами, наркоманами и ворами", уезжаешь?
|