Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 18:18
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!

Почитал я вас, и собственно услышал все то, что думал.

Ролик Шагуара действительно хорош. В нем есть определенные "фишки", которые на этот раз работу делают не только красивой, но и придают ей какой-то шарм что-ли. Те, кто считают, что он не развивается - ошибаются, так как просто не знают техники исполнения. Лично я вижу несколько новых идей, прежде всего на сюжетном уровне, а не техническом, но исполнение как всегда отлично.

Как и ожидал, от вас посыпались слова "Это не клип, а надо клип". Ну извините, это уже совсем придирчивость. Из вас всех действительно КЛИП сделали всего лишь пару человек. Реализованы эти клипы хуже, чем клип Шагуара, надеюсь не будет для вас это обидно.

И да. Тут нет профессионалов, если что. Никто специально для этого не обучался нигде, в том числе и Шагуар.

Что касается моей работы, то она почти готова, не стоит сотрясать воздух, пока ничего нет. В ней есть недочеты, которые, возможно, не позволят зайти на тот же уровень, на котором делает Шагуар. Более того, на этот раз она попроще и сюжетом и исполнением, хотя судить не мне. Вы сами все увидите. Главное для меня - чтобы эта работа исполнена была лучше моего предыдущего ролика.

Принимайте факты как есть. Не нужно извращать реальности словами о том, что мол это очередной ролик Шагуара. Если кто-нибудь придумает что-нибудь лучше, то тогда и будем говорить об этом

Закладки

Опции темы
Опции просмотра