|

15.07.2013, 17:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!
Цитата:
Сообщение от Akrimoza
Потому что я скачивать с игрового форума ничего не собираюсь. И для меня это априори "не- пойми-че".
|
Советую почистить кэш, а то ведь вам бразер без вашего спроса накачал всего с богомерзких форумов
|

15.07.2013, 17:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Советую почистить кэш, а то ведь вам бразер без вашего спроса накачал всего с богомерзких форумов 
|
Интересная тенденция: в лотро, что на форуме, что в игре при наличии каких то багов, всегда советуют чистить кэш. Все дело в кэше. Ах да-у меня автоочистка кэша.
|

15.07.2013, 17:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Akrimoza
Все дело в кэше. Ах да-у меня автоочистка кэша.
|
Лишь бы не паранойя!
|

15.07.2013, 17:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Наконец-то осилила все работы)) Скажу так, несмотря, что не у всех все получилось, участники - молодцы, старались, делали и не побоялись традиционно сильной конкуренции 
Запомнились работы:
Мне понравился ролик про "Обитель зла")
"Муки режиссера" очень хороши 
"Пiдманула..." - задорно и весело)
"Пирог: нежданное путешествие" - забавный и приятный ролик)
"Любовь и ненависть" - атмосферно, отличная работа 
"В погоне за мечтой" - очень здорово, исчезновения - супер! 
*маленькое замечание: в эпиграфе нужно отделить тире пробелами и слово "неважно" пишется слитно)*
"Лаура и Телотерапия" - улыбнул ролик)
Про Шагуара) (+/-) Шагуар, ролик великолепен и я не могу сказать, что "как всегда", потому что не как всегда)
Из того, что увидела: явное отличия - нет крови (!), больше кадров не-боя, чем обычно, яркие цвета превалируют, а не более-менее традиционная приглушенная гамма, которая присутствует, но не создает впечатления, что смотришь черно-белый фильм. На мой взгляд от классических шагуаровских роликов, кроме отличного качества и слоумошн, отличий достаточно 
Мне кажется, что твои ролики становятся все более художественными: один танец ворон чего стоит! Эмоционально сильный ролик для меня) растрогал)
|

15.07.2013, 18:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Почитал я вас, и собственно услышал все то, что думал.
Ролик Шагуара действительно хорош. В нем есть определенные "фишки", которые на этот раз работу делают не только красивой, но и придают ей какой-то шарм что-ли. Те, кто считают, что он не развивается - ошибаются, так как просто не знают техники исполнения. Лично я вижу несколько новых идей, прежде всего на сюжетном уровне, а не техническом, но исполнение как всегда отлично.
Как и ожидал, от вас посыпались слова "Это не клип, а надо клип". Ну извините, это уже совсем придирчивость. Из вас всех действительно КЛИП сделали всего лишь пару человек. Реализованы эти клипы хуже, чем клип Шагуара, надеюсь не будет для вас это обидно.
И да. Тут нет профессионалов, если что. Никто специально для этого не обучался нигде, в том числе и Шагуар.
Что касается моей работы, то она почти готова, не стоит сотрясать воздух, пока ничего нет. В ней есть недочеты, которые, возможно, не позволят зайти на тот же уровень, на котором делает Шагуар. Более того, на этот раз она попроще и сюжетом и исполнением, хотя судить не мне. Вы сами все увидите. Главное для меня - чтобы эта работа исполнена была лучше моего предыдущего ролика.
Принимайте факты как есть. Не нужно извращать реальности словами о том, что мол это очередной ролик Шагуара. Если кто-нибудь придумает что-нибудь лучше, то тогда и будем говорить об этом
|

15.07.2013, 18:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я предлагаю посостязаться на тему того, в чьем посте будет чаще использовано слово "Шагуар" (и все его производные).
|

15.07.2013, 18:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Лотар победит
|

15.07.2013, 18:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Посмотрел ролик Шагуара о котором все говорят. Снято в довольно любимом многими западном стиле - много slow-motion, свет такой красивый, ну и наверное намек на высший смысл (ну в общем сюжет для меня остался загадкой).
Что понравилось: неплохой объем работы, качество картинки на высоте, отдельные кадры очень красивы - мир лотро показан на высоте.
Что не понравилось: не очень внятный сюжет, который могла бы решить динамическая сцена...Но ее нет. В общем и целом, я бы охарактеризовал этот ролик как трейлер к чему-то большему )
Еще лично меня не очень радует любовь автора к иностранным языкам, ни слова на русском ни в титрах, ни в названии нет. Это очень печально.
|

15.07.2013, 19:05
|
 |
Советник
|
|
|
|
Боюсь я не успею к концу срока
|

15.07.2013, 19:18
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Принимайте факты как есть. Не нужно извращать реальности словами о том, что мол это очередной ролик Шагуара. Если кто-нибудь придумает что-нибудь лучше, то тогда и будем говорить об этом
|
Хорошо сказано))
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Я предлагаю посостязаться на тему того, в чьем посте будет чаще использовано слово "Шагуар" (и все его производные).
|
А цитирование засчитывается? Что достанется победителю? Гипс с визой Маэстро Учителя?)
|