Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 22:06
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!

Цитата:
Сообщение от Moon_lotus Посмотреть сообщение
Администрацию не критикует только ленивый. В этом нет совершенно ничего особенного. А грань-то между критикой и нытьем очень тонка. И со стороны отлично видно, кто её перешел.
По-вашему выходит, что нужно забить на все сроки и принимать работы хоть на 3 часа, хоть на день позже? И всё потому, что обидели вас любимого (больше ведь никто от подобных инцидентов не страдал). Вы всерьез считаете, что это тянет на критику?
Я лишь говорю, что раз мою работу занизили, то пусть так же поступают с роликами, которые сняты не по правилам. Будь то длительность 5.05 или что-либо еще. Больше я ничего не говорил относительно этого.

Цитата:
А если не молчать, но продолжать плакать и есть кактус, у нас будут идеальные конкурсы с прекрасной организацией и четкими правилами? Очень сомневаюсь.
Шагуар снял работу, чем вызвал баттхерт его личных фаперов, а так же критику Джендри со стороны тех, кто адекватно оценивает ситуацию. Результат - он признал свою неправоту. Будет больше таких поступков от людей - будет больше профита. Неужели вам не ясно, что если хавать весь тот отстой, что нам суют, то нам будут совать его дальше, потому что это элементарно работает. Такие простые вещи же.

Цитата:
Речь вообще-то не шла о ваших личных предпочтениях, о которых итак все уже в курсе. Но если уж вам так хочется уйти от прямого вопроса и поспорить о вкусах...
Мне нравится игровая гамма, и я очень люблю естественность, а не когда фильтр на фильтре и фильтром погоняет. И очень радует, что остаются авторы, которые не гонятся за какой-то пресловутой крутостью, а делают упор на другие вещи, используя другие средства. В любом случае, спорить и делать выводы о том, что естественный подход объективно лучше или хуже техничного - нет смысла. Да здравствует разнообразие!
Субьективно. Клип это не игра. Когда снимают клипы, фильмы, и так далее, люди прибегают к коррекции естественной гаммы. Возможно вы и не замечаете, но это есть.

Цитата:
Это опять же что-то надуманное вами, из разряда "сужу по себе" и "вижу что хочу" (в общем, Зан-стайл). Если это не так, процитируйте, пожалуйста, где автор "шедеврально-заоблачного" ролика прямо обвиняет кого-то в зависти? Палитесь ведь. Ох, палитесь.
Мне лень искать его посты. Как кстати говорили некоторые в этой теме относительно вашего собеседника - "По его тону это видно".

Я лично вообще не понимаю чего вы привязались к тем, кто критикует эту работу. Она не плохая, прошу заметить, что я этого не говорил. Очень даже хорошая работа, только вот не шедевральная и не заоблачная.

Закладки

Опции темы
Опции просмотра