Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Я критикую, критиковал и буду критиковать администрацию, если она того заслуживает.
|
Администрацию не критикует только ленивый. В этом нет совершенно ничего особенного. А грань-то между критикой и нытьем очень тонка. И со стороны отлично видно, кто её перешел.

По-вашему выходит, что нужно забить на все сроки и принимать работы хоть на 3 часа, хоть на день позже? И всё потому, что обидели вас любимого (больше ведь никто от подобных инцидентов не страдал). Вы всерьез считаете, что это тянет на критику?
Цитата:
А если таких людей не будет, то есть все будут молчать в тряпочку, то тогда и будут вам сувать хрен знает какие правила, хрен знает какие конкурсы, потому что вы итак все это "схаваете".
|
А если не молчать, но продолжать плакать и есть кактус, у нас будут идеальные конкурсы с прекрасной организацией и четкими правилами? Очень сомневаюсь.
Цитата:
Во-вторых, я сам для себя определю что такое фуфуфу, а что не фуфуфу. Мне не нравится стандартная гамма лотро. Мне не нравится, когда смотря ролик тебе в глаза бросаются элементы именно игры.
|
Речь вообще-то не шла о ваших личных предпочтениях, о которых итак все уже в курсе. Но если уж вам так хочется уйти от прямого вопроса и поспорить о вкусах...
Мне нравится игровая гамма, и я очень люблю естественность, а не когда фильтр на фильтре и фильтром погоняет. И очень радует, что остаются авторы, которые не гонятся за какой-то пресловутой крутостью, а делают упор на другие вещи, используя другие средства. В любом случае, спорить и делать выводы о том, что естественный подход
объективно лучше или хуже техничного - нет смысла. Да здравствует разнообразие!
Цитата:
И так же я считаю, что автор данного шедеврально-заоблачного ролика ведет себя... Ну по крайней мере ничем не лучше меня, потому что так прямо говорить, что мол вы завидуете... Я лично при всей критике такого себе не позволял.
|
Это опять же что-то надуманное вами, из разряда "сужу по себе" и "вижу что хочу" (в общем, Зан-стайл). Если это не так, процитируйте, пожалуйста, где автор "шедеврально-заоблачного" ролика прямо обвиняет кого-то в зависти? Палитесь ведь. Ох, палитесь.