| 
	|  |  

| 

27.04.2015, 01:21

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 
				 Последнее приключение 

Не знаю....я не хочу уходить с Бренди..пусть наши и уходят на отдельный сервер, все равно из этих 500 останется дайбох человек 100. Я думаю, им будет предложен перенос на более не заселенные сервера.

__________________Ушла в лес тоски и печали
 |  

| 

27.04.2015, 01:46

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Последнее приключение 

Цитата: 

| 
					Сообщение от AlexanderNachinkov  #ВернитеИмДеньги  |  Ага. #ИВернитеИмДеньгиТочноТак Же, Как МнеВернулиМои, за предзаказыИ ЗаАккаунт, максимальноПриближенныйК Пожизненке.)    |  

| 

27.04.2015, 01:52

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Последнее приключение 

Цитата: 

| 
					Сообщение от valyot  Не знаю....я не хочу уходить с Бренди..пусть наши и уходят на отдельный сервер, все равно из этих 500 останется дайбох человек 100. Я думаю, им будет предложен перенос на более не заселенные сервера.
 |  Даже если и останется 100 человек , всё равно они никуда не уйдут. Донные сервы могут закрыть же. И круче на бренди , нет Серва лучше ( кроме Форноста , мирки , аглы )
		 |  

| 

27.04.2015, 01:55

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Последнее приключение 

Цитата: 

| 
					Сообщение от enterna_urizel_91  Поддерживаю. Буквально вчера таки дошли руки, скачала, зарегалась. Поверьте, кроме языка ну ничем не отличается)) Старожилы ру-серверов шутят на Ru-channel в чате, что , мол, кто давно играет, даже знание языка отменное не требуется) Все на 98% абсолютно то же самое
 |  Проходила фермерский фест на Брендивайне, с его замудреными репликами в квестах, после небольшой тренировки почти с закрытыми глазами.) Даже учила американцев, как отвечать по квестам, это было весело, подружилась со многими.)
		 |  

| 

27.04.2015, 02:02

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 
				 Последнее приключение 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Xena_79  Согласна.) Не выключала "флудильню", только чтобы посмеяться, глядя вполглаза на очередного глфф-клоуна, во время рейда. Особенно доставлял один товарисч с Агларонда, которого знают очень многие.) А сама, начав лаяться в этом "уютном чатике", схлопотала свою первую и единственную баню на Мирке (3 дня), когда оскорбила зарвавшуюся как обычно превыше звёзд небесных Осмию.)   
Хотя, у меня есть идея, почему они были "колясочниками 24/7".) Совершенно очевидно, что это и есть знаменитые фермеры, и им попросту было нечем заняться, пока несколько их аккаунтов тупо стояли на кликерах.) |  внесу свой 5 копеек, большинство флудеров было довольное неплохими игроками, и флуд игре не мешал)) флудить можно было прям в рейде))ничего не возможного)
		 |  

| 

27.04.2015, 02:04

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 
				 Последнее приключение 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Eastmax  В ближ время вероятно откроют русский сервер, на котором будут действовать определенные бонусы, это мое пророчество на будущее)
 |  Твои слова да богу в уши...
		 |  

| 

27.04.2015, 02:10

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 
				 Последнее приключение 

Андрюха, я ж не к тому, что меня там не ждут, я даже знаю кто и где) Я просто к тому, что сам туда не пойду(. Племени, подобного Трибуналу не было и уже не будет на ру серверах! Но, уверен, что вы себя еще проявите на глобале!  Привет ребятам лично от меня и Самурая, задайте жару буржуям!)))   |  

| 

27.04.2015, 02:10

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Последнее приключение 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vic125  внесу свой 5 копеек, большинство флудеров было довольное неплохими игроками, и флуд игре не мешал)) флудить можно было прям в рейде))ничего не возможного)
 |  Болгримку с Агларонда я уж точно никогда не забуду.) Очень скрашивал время, талантливый товарищ.) Да и на Мирке были достойные кадры, включая меня.) В свободные минуты досуга, скучного пулла и крафта, естественно.)    |  

| 

27.04.2015, 02:35

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Последнее приключение 

Цитата: 

| 
					Сообщение от BARS_777  Андрюха, я ж не к тому, что меня там не ждут, я даже знаю кто и где) Я просто к тому, что сам туда не пойду(. Племени, подобного Трибуналу не было и уже не будет на ру серверах! Но, уверен, что вы себя еще проявите на глобале! Привет ребятам лично от меня и Самурая, задайте жару буржуям!))) |  Мой варг состоял в "Святых". Достойное племя, хорошие походы. Такого веселья, какое было на наших рейдах, я не помню ни на одном фрипе. Благодарна ребятам очень. И "Трибуналу" тоже, они шатали все мирковские Эттенки.) 
ЗЫ. Прекрасной Таии -- отдельное мерси.)
		 |  

| 

27.04.2015, 02:36

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Последнее приключение 

BARS_777 больше слезок. ты как баба плачешь и требуешь внимания. все поняли что ты не идешь на глобал, ок, успокойся уже, тебя все пожалели.
		 |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|