|

26.04.2015, 22:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
чо все флудилки прикрыли, вроде не 1 число?
|

26.04.2015, 23:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Я помню как ты слил, но мне до этого друг слил)
П.с : это я про узду
|

26.04.2015, 23:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от goldreserv
Я поражаюсь просто тому, насколько низко развита культура у наших людей! И это проявляется не только в играх. Достаточно по улице пройтись, об этом говорить даже смысла нету! А когда я прочитал на американском форуме реакцию их игроков на нашу ситуацию, насколько они все приветливы, даже не смотря на все нынешние внешнеполитические реалии, и как дружелюбно и с пониманием приглашают нас к ним, мне стало горько и стыдно за нашу страну! Потому что я абсолютно на сто процентов уверен, и не сомневаюсь даже, что если бы такое случилось с американскими серверами, а не с нашими, и их игроки хлынули бы к нам, у нас бы их гнобили все кому не лень...
|
Мне почему то в играх всегда встречаются хорошие, приветливые и дружелюбные люди. Может у тебя с кармой что то не то? Или привык только плохое вокруг вытягивать из всего? И почему тебе вдруг за страну горько стало? Ты вообще в Европе или Америке был? Я несколько лет в Штатах прожил. Там только при встрече улыбаются. Попадешь в неприятность - тебе руки никто не протянет, ибо побоятся запачкаться. И таких там большинство. Попадешь в аварию - вместо того чтобы тебя вытащить и помочь они будут стоять и на видео тебя снимать. Так что не молол бы ты муку, против ветра.
|

26.04.2015, 23:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Какие последние новости? Турбина не собирается делать русский сервер для беженцев с майл.ру?
|

26.04.2015, 23:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
Какие последние новости? Турбина не собирается делать русский сервер для беженцев с майл.ру?
|
Фрелорн говорил про next week. Сюда будут оперативно информацию передавать
|

26.04.2015, 23:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
А я всё тянул,не качал персов выше 50-го,оставлял на потом,и вот..Жаль конечно,единственная mmo которая мне нравилась.Надеюсь что контракт возобновят,но сомневаюся...
|

27.04.2015, 00:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
мда устроили на бренди ... 500 ртел уже на канале фрипов...
Америка негодуэ:
I would just like to say i have been a player for nearly a year and brandywine on which i play was over populated but playable, NOW its not playable this past week i amongst others are angry that we have spent so much money and time playing this game that we love and now we can't play it coz Brandywine is UNPLAYABLE !!! turbine need to sort this out !!!
краткий перевод: пока не было русских было поиграть, а теперь нипаиграааать
|

27.04.2015, 00:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
В ближ время вероятно откроют русский сервер, на котором будут действовать определенные бонусы, это мое пророчество на будущее)
|

27.04.2015, 00:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Ага ) не даем им играть)) скоро будет 600-700 по вечерам русских и более) с трех сервов то.
|

27.04.2015, 01:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от kuklit01