Цитата:
Сообщение от WoDxTueCFi
Здравствуйте.
Продолжаю свое развитие в Средеземье.
Хант уже 52 лвл. «Пережили» обновление. Но есть несколько вопросов:
1. В какие инстансы реально может ходить мой Лучник? На панели выбора инстанса задается нижняя граница. Но, возьмут ли меня сейчас, например в КД? А ведь, по уровню – «подхожу».
2. К прохождению, каких инстансов в ближайшие уровни, мне нужно готовиться? Глупо просить, но тем не менее. Может кто-нибудь сделает «разбивку» прохождения инстансов в зависимости от уровня Героя?
3. Прокачивал Фракцию «Люди Бри». Уж очень захотелось иметь лошадь этой Фракции. Для подъема Репутации, несколько раз ходил в ХЯ.
Сейчас, совершенно случайно узнал, что Хауд Ярхит, разбит на несколько миниинстансов. Есть ли информация по этим инстансам (уровень прохождения, боссы и т.д)?
В Содружестве советуют – «качайся до 60 , потом будешь ходить в инстансы». Так что качаться на Квестах, Схватке, «дейликах»?
4. Уже спрашивал по Доскам объявлений, но ответа, к сожалению не увидел
- Если координаты Досок в локациях?
- Разбивка квестов по уровням на данных Досках.
Спасибо за ответы.
|
1. основные инсты пойдут ближе к 60. сначала Морийские, потом Лориенские. в КД конечно возьмут, вот только туда пати практически не собирают, смысла нет.
3. сейчас сделали инсты скалируемыми, т.е. мобы в инсте зависят от уровня персонажей. так что если и идти в ХЯ, то лучше всего со своим уровнями /- пару уровней.
4. последняя доска в Эрегионе, но на 50 уровень тасков еще нет. их введут позже.