Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 01:13
I_rishki I_rishki вне форума
Молот Казад-Дума

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Интересно играть тут с самого начала. тут интересные квесты и эпосная линия кветов с одиночными инстами. Первый групповой инстанс - Великий Могильник с 22 лвл. ПРОфессии - практически сразу по выходу из нуболоки можно брать.
Старый 20.09.2011, 06:57
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что для прохождения требуются игроки в уровень? Если да- то какой разнос уровней? Или можно зайти, например, два- 50-х, один- 65-й?
не правильно лидер группы создавай инст через панель схваток имеет возможность выбрать уровень инста
Старый 20.09.2011, 09:08
saga78 saga78 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от sedcer Посмотреть сообщение
не правильно лидер группы создавай инст через панель схваток имеет возможность выбрать уровень инста
Это на каком же языке в Барнауле пишут?=) вроде русский...а вроде....и не очень.
Старый 20.09.2011, 09:18
Plokinz Plokinz вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от I_rishki Посмотреть сообщение
Интересно играть тут с самого начала. тут интересные квесты и эпосная линия кветов с одиночными инстами. Первый групповой инстанс - Великий Могильник с 22 лвл. ПРОфессии - практически сразу по выходу из нуболоки можно брать.
А чем например можно еще заниматься допустим после 20?И про подписки что то скажешь?
Старый 20.09.2011, 09:53
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Plokinz Посмотреть сообщение
А чем например можно еще заниматься допустим после 20?И про подписки что то скажешь?
Флудить в чат или просто материть случайных прохожих(за это трёхдневный бан и все общая неуважуха).
Старый 20.09.2011, 10:59
WoDxTueCFi WoDxTueCFi вне форума
Спаситель Бри

Здравствуйте.
Продолжаю свое развитие в Средеземье.
Хант уже 52 лвл. «Пережили» обновление. Но есть несколько вопросов:
1. В какие инстансы реально может ходить мой Лучник? На панели выбора инстанса задается нижняя граница. Но, возьмут ли меня сейчас, например в КД? А ведь, по уровню – «подхожу».
2. К прохождению, каких инстансов в ближайшие уровни, мне нужно готовиться? Глупо просить, но тем не менее. Может кто-нибудь сделает «разбивку» прохождения инстансов в зависимости от уровня Героя?
3. Прокачивал Фракцию «Люди Бри». Уж очень захотелось иметь лошадь этой Фракции. Для подъема Репутации, несколько раз ходил в ХЯ.
Сейчас, совершенно случайно узнал, что Хауд Ярхит, разбит на несколько миниинстансов. Есть ли информация по этим инстансам (уровень прохождения, боссы и т.д)?
В Содружестве советуют – «качайся до 60 , потом будешь ходить в инстансы». Так что качаться на Квестах, Схватке, «дейликах»?
4. Уже спрашивал по Доскам объявлений, но ответа, к сожалению не увидел
- Если координаты Досок в локациях?
- Разбивка квестов по уровням на данных Досках.
Спасибо за ответы.
Старый 20.09.2011, 11:04
OleSha OleSha вне форума
Путник

Cool Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Цитата:
Сообщение от WoDxTueCFi Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Спасибо за ответы.
Спрашивать просто надо в соответствующей теме: http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=418. Доски объявлений дают задания, ищем на форуме в разделе задания.

Качаться советую на дениях (но это мое мнение, и занятие это довольно унылое) , ну и квесты в соответствующей локации текущим выполняемым деяниям собирать@выполнять: [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=8822[/URL]
Если надоедает, просто меняем способ кача, но деяния бить полезно (нужные классу), в будующем пригодится
Старый 20.09.2011, 11:09
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
1. В какие инстансы реально может ходить мой Лучник? На панели выбора инстанса задается нижняя граница. Но, возьмут ли меня сейчас, например в КД? А ведь, по уровню – «подхожу».
2. К прохождению, каких инстансов в ближайшие уровни, мне нужно готовиться? Глупо просить, но тем не менее. Может кто-нибудь сделает «разбивку» прохождения инстансов в зависимости от уровня Героя?
1-2 В принципе можно ходить в КД и Уругарт, но Ангмар был не самой посещаемой локацией до обновления мягко говоря, не знаю как сейчас
На 52 уровне вам дорога в Морию (имхо) и походы в морийские инсты (сокровищница и большая лестница с 55, остальные морийские инсты на 6 человек с 60 уровня вполне реально)

Цитата:
3. Прокачивал Фракцию «Люди Бри». Уж очень захотелось иметь лошадь этой Фракции. Для подъема Репутации, несколько раз ходил в ХЯ.
Сейчас, совершенно случайно узнал, что Хауд Ярхит, разбит на несколько миниинстансов. Есть ли информация по этим инстансам (уровень прохождения, боссы и т.д)?
3. ХЯ сейчас насколько я понял не только разбит на несколько частей, но там значительно понижен уровень врагов, так что наверно можете ходить уже соло не задумываясь (только следите за нужным типом урона на оружии)
Старый 20.09.2011, 11:16
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Здравствуйте.
Продолжаю свое развитие в Средеземье.
Хант уже 52 лвл. «Пережили» обновление. Но есть несколько вопросов:
В Содружестве советуют – «качайся до 60 , потом будешь ходить в инстансы». Так что качаться на Квестах, Схватке, «дейликах»?
Спасибо за ответы.
1. основные инсты пойдут ближе к 60. сначала Морийские, потом Лориенские. в КД конечно возьмут, вот только туда пати практически не собирают, смысла нет.
3. сейчас сделали инсты скалируемыми, т.е. мобы в инсте зависят от уровня персонажей. так что если и идти в ХЯ, то лучше всего со своим уровнями /- пару уровней.
4. последняя доска в Эрегионе, но на 50 уровень тасков еще нет. их введут позже.
Старый 20.09.2011, 13:15
Drimdrim Drimdrim вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
3. сейчас сделали инсты скалируемыми, т.е. мобы в инсте зависят от уровня персонажей. так что если и идти в ХЯ, то лучше всего со своим уровнями /- пару уровней.
ХЯ не проскалирован, он теперь на уровни 20 , он никогда и не был инстансом, просто большая пещера. А теперь это несколько маленьких пещер, не соединенных между собой. И ресы на ученого там теперь не 5-го тира, а 2-3.
Ответ

Закладки