Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 17:35
mollina mollina вне форума
Гроза Ангмара

Post Книги,которые вы читаете

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
А почему именно русских? Иностранные писатели по определению пишут более качественно, а у наших на одного хорошего писателя приходится тонна шлака. Тот же Круз - графоман полнейший, а Зорич со временем скатился в попаданчество низшего качества.
Так в том-то и дело, что ни у кого не возникает сомнений, что иностранные авторы "пишут лучше". Но меня интересует наш, родной пласт. Хочется оценить "масштабы трагедии". Зарубежных авторов издают миллионными тиражами, переводят их книги на другие языки - а наших? Я не могу вот вспомнить ни одного современного российского автора, который бы "свёл Запад с ума", книги которого бы перевели хотя бы на английский и т.д. Возникает вопрос - почему? В то, что "просто писать не умеют" - верить не хочется, поэтому хочу лично почитать, посмотреть. И если окажется, что писать всё-таки "могЁм", значит вывод будет однозначный: у нас тотальные проблемы с рекламой и маркетингом в этой области.

А чем плохи "попаданцы" я так и не пойму. Все о них говорят, как о самом низком уровне. Гарри Поттер вот тоже в какой-то степени "попаданец"

Закладки

Опции темы
Опции просмотра