Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 21:03
Vodomut Vodomut вне форума
Щит Миробеля

Post Гайд бурга в Эттенах.

Эту тему я уже мусолил всячески, но отпишусь еще раз. Наверняка, все те кто побегал по эттенам с булавой, сталкивались с проблемой участия в маневре братства. Не знаю как другие, но лично я не успеваю апосля подножки прицелиться, навернуть верную позицию, шарахнуть ВН, а после этого еще и комбо провести... уж больно долгая анимация у внезапника, ну право же пол дня размахивается зачем-то, а комба на крипах чрезвычайно короткая .... Решил искать панацею и остановился на коварном с соответствующим трейтом ("коварная рана" вроде, из ветки БН). И шо имею вам сказать, потестив и так, и этак в течении нескольких недель: ежели мы, делаем в инвизе подножку, заходим за спину (если надо), во время чего "прицеливаемся" и "верно опозичиваемся", и шарахаем коварным ударом, то, анимация у коварника короткая, а посему, на комбу время остается, да и циферки урона очень себе даже))) Своей булавой 2э с наследиями к криту и верн. поз., выколачиваю от 380 единовременного дамага (бывает и 550 разгромником, зависит еще и от крипа и его брони с сопр-ем) плюс 95-98 каждые 2 сек. в течении 30 сек. Итого получаем (без учета выноса/дота от комбы) 1,8-2,0к хоть и по времени, но урона, супротив 1,57к (самый мой мощный разгромн. на крипе зафиксированый) от внезапного нападения. По моему, по паучкам да песикам - самое оно

Закладки

Опции темы
Опции просмотра