Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 04:35
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Post Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Да я сам буду за ввод Изенгарда без подземелий, теперь уже главное ввели бы, но ведь u5 появилось не вчера и о нем было известно, а тем более о нем было известно очень давно и о стоимости и о необходимости его покупки. Вот и возникает вопрос, неужели никто из ответственных людей за проект не увидел столь очевидный идиотизм с принуждением покупки "Подземелий" отдельно от всего? И никто не попросил разработчика включить цену дополнения u5 в один из лотов увеличив его цену? Больше похоже на специально спланированную акцию по выкачиванию денег и почему то мне думается вся задержка происходила именно из за этого.
Принуждение точно такое же как и на глобале (предзаказ не в счет). Заморачиваться с изменениями цен в шопе разработчик может и стал бы, но только если бы это был единственный вариант. А есть же проще - скидки! И не надо никого просить. Есть вариант скидок на у4 (стандартные скидки как на глобале, что мы сейчас имеем, не в счет) и/или на у5. Остается только применить.
Задержка была не из-за этого, все один в один с глобалом (не считая предзаказа), разве это не очевидно?

Закладки

Опции темы
Опции просмотра