Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
я хотел бы услышать окончательную позицию администраций по поводу использования бага с "воодушевлением". а так же какие меры взыскания будут применены к багоюзерам? что опять все будет спущено на тормозах? Вот этот пост был успешно проигнорирован. Повторюсь:
Планируется ли "снять" всё набаганное(и желательно ненабаганное) с багоюзеров?
В Изене баг с величием не пофиксили, что будет сделано для предотвращения использования бага?
Нет, снять ничего не планируется. А для багоюзеров у нас бан на 3 месяца. Баг с величием исправляется на стороне Турбины.
Цитата:
Ну и еще вопрос: что неутвержденный логотип Угрозы Изенгарда делает в февральской Игромании(насколько я знаком с издательским делом - реклама в номер планируется за 1-6 месяцев до выпуска номера, т.е. логотип УЖЕ был в игромании месяц назад)? Или это реклама конкурентов, у которых логотип уже утвержден?
и подобные вопросы
Друзья, мы ждем вместе с вами и верим в лучшее. Поэтому со своей стороны стараемся всем рассказать об Изенгарде. Да, бывают такие неприятности, когда наши ожидания не оправдываются. Мы были настолько уверены в запуске Изенгарда и в утверждении логотипа в начале февраля, что позволили себе немного отойти от правил и опубликовать рекламу. Увы, случился форс мажор.
Цитата:
Пошел второй (или третий? - я уже со счета сбился) год приведения в порядок шопа. Когда наконец заработают вкладки "Скидки" и "Хиты"? Ну или (что вероятнее) когда их удалят из лавки за ненадобностью?
Когда у нас появятся нормальные скидки по образцу глобала, а не всякие непонятные "барабаны" и прочий бред? То есть не скидка раз в месяц на два дня - а нормальные плановые скидки каждую неделю?
Вопросы 1, 3, 4 оставляю открытыми т.к. ответа на них не получил.
Odinec, 1ый вопрос не к руководителю проекта, а к технической поддержке. 3, 4 - см. мой предыдущий ответ. Создавайте темы на форуме, предлагайте свои варианты по наполнению/улучшению лавки.
Что касается акций, то сейчас мы пересматриваем и анализируем все прошедшие акции и работаем над добавлением новых акций.
Цитата:
тут не соглашусь, неужели так сложно настроить кросспостинг в twitter ? 140 символов хватит чиркнуть, что сервера после профы онлайн , или же о запуске хоббобарабана или дискотеки сарумана?
Конечно не сложно! Другое дело, что это не находит поддержки у игроков. Ради эксперимента, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Цитата:
1. поправтесь плиз, во избежание ненужного флуда, или поправьте меня
вы говорите о том, что все инсты U5 будут доступны бесплатно всем игрокам? т.е. за кластер инстов в шопе мы платить не будем?
он всем учёткам будет зачислен нахаляву? вы же не сможете изменить код и фри акки без инстанс кластера пустить в эти инсты?
Речь не идет об инстах из U5, речь идет о модели распространения данного обновления в целом. Если для входа в инсты нужен кластер - его нужно будет отплачивать отдельно.
Цитата:
2. какова планируемая задержка между U4 и U5 на наших серверах, при условии что никаких задержек типо логотипа не случится?
Сложно сказать, так как мы еще не выпустили Изенгард. По оптимистичным прогнозам - не больше месяца после выхода ю4.
Цитата:
И сразу напросился вопрос, если вы не знаете по какой цене вы будете продавать, не проблема ли это? Если вы даже не знаете о цене, то это не сорвет вам сроки? Или вы бесплатно изен сделаете? Я не могу понять логики в ответах вашего менеджера.
И где то это уже было. Максимально короткие это март-апрель 2015? Мне одно непонятно. Почему неизвестны цены, предзаказы и прочее, если проблема лишь в "логотипе"? И главное, "максимально короткие сроки работы" над U5 это какие?
Ну и на всякий случай (а то, вижу, любят у нас пропускать заданные вопросы) - когда будет объявлена цена Изенгарда и способы его покупки?
Мы не хотим продавать шкуру неубитого медведя (то есть объявлять цену без анонса обновления). Под максимально короткими сроками понимаются сроки, необходимые для перевода и тестирования подобного объема текстов без каких-либо форс-мажоров, что займет примерно от 2 до 4 недель после выхода Изенгарда.
Цитата:
Да, и в связи с этим вопрос планируется ли улучшение "железа" на котором крутятся сервера и когда примерно?
Наше железо отвечает техническим требованиям игры и улучшать его в ближайшее время мы не планируем.
Цитата:
Что решили с амнистией? Преддверие Изенгарда все же, да и после такой темы с разоблачением Форноста, не пустовали бы локации
Интересное решение "крутани барабан - получи разбан"?
Амнистии не будет. Вместо этого, мы планируем ввести платный разбан.
Цитата:
Будет ли более сильная реклама для привлечение новых игроков?)
Да, у нашего маркетинга большие планы относительно Властелина Колец
Цитата:
Когда у нас появятся нормальные скидки по образцу глобала, а не всякие непонятные "барабаны" и прочий бред? То есть не скидка раз в месяц на два дня - а нормальные плановые скидки каждую неделю?
Уже появились! Недавняя распродажа в преддверии Изенгарда показала неплохие результаты. В будущем, подобные скидки станут регулярными.
Цитата:
1. Будет ли когда нибудь нормально работать техподдержка(и работает ли в ней вообще кто нибудь)?
2. Будет ли когда нибудь модерироваться игровой чат (как должно быть в любой уважающей себи ММОРПГ)?
3. Как получить марки за купленную Морию если техподдержка не работает? (Вопрос для продвинутых "включателей")
1, 3 - Как вы знаете, на глобал серверах тех поддержка не предоставляется бесплатным игрокам. Мы же поддерживаем всех без исключения игроков, в независимости от того, платит игрок или нет. Как следствие, на техническую поддержку идет большая нагрузка. В данный момент мы ведем работы по улучшению нашей службы ТП, в том числе её переводу в единую службу поддержки оператора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Модерация игрового чата довольно сложный процесс, требующий участия разработчиков игры для предоставления и разработки необходимых нам инструментов. Но отвечу вам да, в обозримом будущем мы планируем ввести модерацию чатов.
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, что именно это за циферки такие (выделены) у каждой из игр на портале mail.ru? - Каких игроков?
Прошу прощения, если вопрос задавался уже.
И еще вопрос: почему Джейд Династи - "хит", а ВКО, у которого "игроков" больше - нет? (Про то, что Лунг онлайн, у которого "игроков" в 2 раза меньше, чем у ВКО, - тоже "хит", я вообще молчу).
Здесь указано количество зарегистрированных игроков. Мы, оператор, практически не имеем отношения к games.mail.ru. У них свои взгляды.
Цитата:
Сегодня первый день весны. когда ждать полгода назад обещанный весенний фестиваль?
Фестиваль будет включен 7 марта.
Цитата:
Вы не сравняетесь с глобалом по той простой причине, что Турбина теперь обязуется выпускать обновления каждый месяц. С первоноально обещанной даты установки Изенгарда прошло уже больше четырёх недель. Посему вопрос: будут ли вами переводиться ВСЕ последующие обновления задолго до того, как вам выдадут локализованную полностью работоспособную и актуальную сборку для русских серверов, по следующей схеме: перевели аптейд - отложили, запросили новый, перевели - отложили?
Не совсем понял ваш вопрос. Разработчики присылают нам материалы для перевода по мере их готовности. Когда мы заканчиваем перевод, нам присылают собранную русскую версию, которую мы тестируем.
Цитата:
Сделайте, пожалуйста, на форуме еще разделы для апдейтов.
Почему в разделе Энедвайт обсуждение и новости по U5-U7? Надоел бардак этот.
Исправимся!
Собственно хочу с вами поделиться последними событиями. Как вам известно, 2 марта мы получили финальную версию с утвержденным логотипом. Тестирование (в зависимости от объемов дополнения) длится как правило 1-2 недели. Если мы находим ошибки, мы оперативно репортуем о них Турбине, они готовят исправления и присылают нам либо патч, либо новую сборку, в зависимости от сложности фиксов. На данный момент, мы нашли несколько довольно серьезных ошибок, связанных с озвучкой и картой. Эти ошибки отправлены Турбине, которая в эту пятницу (скрестим пальцы!) пришлет нам патч. Дату выхода Изенгарда вы сможете узнать из анонса, который должен состоятся за неделю до релиза.
Еще у меня накопился кое-какой материал за время нашей работы над Изенгардом. На следующей неделе мы планируем выпустить мини-дневники локализаторов, в которых я вам поподробнее расскажу про ходы работ, познакомлю с нашей командой и озвучу цену Изенгарда