Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 14:28
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post Руководство по танкованию. Гамбиты и хитрости

Цитата:
Сообщение от Zeepo1 Посмотреть сообщение
Давно не танковал защитником, сегодня в ЧМ составом: рцр(мэин хилл)\3воителя\рк\защит(мэин танк) столкнулся с проблемой, а именно в наборе агро. Естественно воиты аоешили, и постоянно с меня срывали мобов, особенно один выдающийся воит, постоянно помирал из-за того что переагривал меня. Я, почитав сие темку выяснил, что первоначально заагрить можно кличем, затем продолжать спамить убеждением\танцем\разъяряю щим, НО спамь я не спамь, не мог сорвать моба с этого воита обратно, точнее мог, но было поздно для самого моба или запустив "дискотеку". Затем, ассист выбирал рк, с него я тоже не мог сорвать, срывал тоже поздно, хотя безостановочно спамил танец\убеждение. Все в пати были 65, может быть это в силу того, что мобы нубские и криты по ним пролетают? У меня фулл сета вотчера нет, а именно головы и плеч. Был в агро билде, с легендаркой.
Пушка на агро: упоением, кличем, пронизывающим, и еще чем-то;70ур. все легаси прокачаны на 9; 3я эпоха 65 уровня.
Подскажите, что я делаю не так, или как поправить ситуацию?
А какой смысл юзать убеждение в агро ветке?
Легендарка тоже отстой, 5 секунд ничего не решают, а тем более с той медленной скоростью, с которой она кастуется!
Просто первый пуляй мобов и сразу запускай упоение, после чего другие агро гамбиты!

А вообще я бы в такой пати никого не агрил, а просто дамажил...

Закладки

Опции темы
Опции просмотра