Вобщем назрел вопрос. Я так понимаю все упирается в деньги. Когда речь идет о Твоих персах 95 лвла, с кучей добриков, деяшек, коняшек, плюшек, петов, шмоте, прозвищах и т.п. Есть ли вероятность провести работы по трансферу, или переносу базы персонажей на забугорные сервера (из трех скажем в один) из рассчета один аккаунт за 100$ ? Если соберется желающих хотя бы 1000 человек (можно провести опрос), кому дорого вышеперечисленное, и если бы была вероятность сохранить нажитое за счет материальной помощи, нежели - с нуля вкладывать те же деньги тратить время на прокачку персов заново. Это ведь не маленькая сумма , перенести 1000 акков за 100000$.
Так же как альтернативный вариант, можно ли придумать коды (у Турбины еще месяц же есть), с помощью которых можно было бы получить - Дар Валар, все 4 Допы, и скажем некие плюшки. Всяко лучше чем с нуля начинать.
Что насчет перепродажи проекта другому Локализатору? У вас еще есть месяц на возможные решения этого вопроса. Подумайте, неужели нет ну вообще никаких вариантов сохранить проект (хотя бы персов)?
Да хоть и с нуля я все равно за буду.Привязался именно к этой игре и другие уже не то кужутся!!!
Мыло... Не сыщется к тебе проклятий ни на энтском, ни на эльфийском, ни на людском и гномьем языке... Да что я говорю, даже на русском матном зла не хватает! Создается впечатление, что оно специально завалило проект, не рекламировало его, работало там спустя рукава только из-за обиды на то, что не дали Жрушке ввести там свою вариативность доната...
Эх, вот и очередная страница истории подходит к концу.
Я провёл в этом проекте долгие 5 лет своей жизни. Завёл новые знакомства и новых друзей. Встретил здесь свою любимую девушку. Много позитивного настроения дала мне эта игра.
Были времена, когда надоедало и уходил в другие проекты, но не найдя ничего лучше всегда возвращался сюда снова и снова. Как было и не так давно, вернувшись после долгого отсутствия три месяца назад. Создали с любимой новых персонажей, открыли для себя игровой мир по новому. И вот теперь всё заканчивается здесь, а из того, что осталось на память это несколько десятков скриншотов.
Ни какие слова не передадут то, как огорчены или быть может даже озлобленны некоторые игроки. Многие кричат "верните мои деньги", я сам вложил в игру более 10000 и не жалею ни копейки. Проект всегда стоил того и был единственным, не задушенным донатом, проектом от mail ru.
Ну, что ещё можно сказать.
Хочу сказать всем спасибо, кто держал этот проект, кто всегда был с нами и выдерживал все злобы, угрозы и нытьё. И надеюсь быть может когда нибудь проект возродится снова. И даже если всё снова придётся начинать с нуля я думаю и старые игроки, кто всегда был и останется верен этой игре, вернутся.
Ну а напоследок хочу сказать, что ещё не всё потеряно и многие игроки уходят на глобал. Я ухожу на Лаурелин, если у кого есть желание - переходите к нам.
Мои персонажи с Мирквуда : Соманер, Элханбор
Вы даже не представляете что я сейчас чувствую,долгие 2 года я испытывала радость,счастье,а тут такой неожиданный поворот.Это глубоко останется в моём сердце,и не забуду я это,никогда.
Господа давайте взглянем честно и посмотрим: вот мыло амно вот мыло нас всех поимело без мыла и т.д, так вот чтоб содержать проект нужны деньги реальные деньги не марки а доллары, чтобы это доллары были нужно чтоб вы - мы вкладывали реальные рубли, но что произошло за последние 2 года? а произошло вот что: форност фарм знаков в 6 окон помните? миллионы знаков которые менялись на марки, а потом школотека бг и т.д в 30 окон плюс, и люди просто фармили марки десятками тысяч, а те кто реально вливал деньги смотрели на эту вакханалию и медленно уходили, сейчас многие завопят мы так не делали ааа это не мы, да ладна ребята в 80% гильдий были пару таких ребят и вы о них знали но нет написать тикет на согильдийца или просто знакомого за падло, ну вот пожалуйста. А теперь в глфф по серверам стон а давайте насобираем денег дак у вас был шанс насобирать, больше недели была скидка 50% дабы привлечь рублики на поддержания проекта, акция была даже дольше чем анонсировалась и я так думаю было это сделано специаьнно чтоб побольше поднять но что мы в большинстве своём сделали? куплю репу куплю знаки у лагеря схваток с неписью к репе стояла очередь от арчета. так а какие теперь кому то могут быть предьявы? мало того что проект убили именно вы а никто то другой не мыло не трубина именно вы. Так вы и последний месяц отиграть неможете по человечески в грэме от вас деться некуда багаетесь в наглую прям у конюшни брийской, вывод: вам просто насрать на проект так что хватит ныть всё что произошло это только ваша вина
Милейший, ваш с Эргилом неизменный девиз - "хамство спасёт мир" .
Умещается хамство в рамки правил форума или выходит за оные, хамство таковым быть не перестаёт.
Вы даже не представляете что я сейчас чувствую,долгие 2 года я испытывала радость,счастье,а тут такой неожиданный поворот.Это глубоко останется в моём сердце,и не забуду я это,никогда.
Шалфейка,Агларонд
Да тут большая часть корвалолом вон отпивается.. Еще и погода не радует.. все поводы для весенней депрессии..