|

26.03.2014, 20:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Lektoron
|
У меня сложилось плохое мнение о новом отечественном кино. Остров, Монгол, Белый тигр - это пожалуй все, за последние 20 лет.

26.03.2014, 21:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Odinec
У меня сложилось плохое мнение о новом отечественном кино. Остров, Монгол, Белый тигр - это пожалуй все, за последние 20 лет.
|
Это довольно старое отечественное кино, но фильм более чем достойный кстати.
В современном отечественном кино каждый год выходит 2-3 фильма, которые очень неплохи или, как минимум, хороши. Ищущий да обрящет.
|

26.03.2014, 21:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Odinec
Вот не одному мне, она не понравилась. 
Да, стиль тот же что и в Сумерках, но я то ждал Бегущего человека!
|
Первая часть "Голодных игр" тоже никакая, Лоуренс в ней - просто деревянная.
Понял, что она действительно умеет играть в кино, только посмотрев "Мой парень - псих".
|

26.03.2014, 22:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Поговорим про Кино
голодные игры это сумерки в антураже 1984) принципе кино индустрия давно слилась) аниме лучше)
|

26.03.2014, 22:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Тоже вне понимания "Голодных игр". Очень вяло снято для подобного сюжета. Та же "Королевская битва" Китано, с топорными эффектами, на порядок интереснее.
|

27.03.2014, 02:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Odinec
Эээ... это тоже 2-я часть. Та про которую я и писал.
|
Странно, у меня открывается первая часть. Голодные игры. Вторая называется Голодные игры: и вспыхнет пламя.
Даже год выпуска стоит 2012, вторая часть вышла в 2013 кажется или 14. Даже скриншоты из первой части. Да и нажав на скачивание скачивается первая.

27.03.2014, 05:55
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Одинец, гг такая страшная, что посмотрев полпервого фильма и трейлер второго, обхожу стороной все фильмы с ее участием, забыл добавить что фильм такое же говнище, как сумерки и т.т., уж лучше про зомби что-нибудь сняли.
|
У нее очень интересный типаж! Фигура спортивная, платье сойки на ней смотрится отлично. Отличный момент в ГИ2, кстати. Сам фильм не очень, но Дженнифер в нем очень даже!
(+/-)
Цитата:
Сообщение от Odinec
|
Гм... Дай-ка подумать! Ну хоть вот из этого что-то можно добавить:
"Урга: территория любви", "Утомленные солнцем", "Сибирский цирюльник", "Восток - Запад", "Вор", "Возвращение", "Брат", "Мама", "Шапито шоу", "Как я провел этим летом", "Рассказы"
|

27.03.2014, 10:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Aonell
У нее очень интересный типаж! Фигура спортивная, платье сойки на ней смотрится отлично. Отличный момент в ГИ2, кстати. Сам фильм не очень, но Дженнифер в нем очень даже!
(+/-)
|
Не, все равно страшна на мой личный вкус. Пусть штангу тягает.
Цитата:
Сообщение от Aonell
"Урга: территория любви", "Утомленные солнцем", "Сибирский цирюльник", "Восток - Запад", "Вор", "Возвращение", "Брат", "Мама", "Шапито шоу", "Как я провел этим летом", "Рассказы"
|
Из перечисленного пытался смотреть "Утомленные солнцем", "Сибирский цирюльник" и "Брат". Куда тут исчез тот Михалков, который снимал "Свой среди чужих, чужой среди своих" я так и не понял, но фильмы выключил после 15 минут просмотра. Явная работа под заказ на Оскара. "Брат" - когда понял что опять бандиты/криминал/один против всех тоже выключил. Меня такая тема абсолютно не привлекает.
По нашим фильмам - пытаюсь смотреть много, но через 10-15 мин почему то тянет сходить за пивом/чаем/кофе, что-то съесть, зайти в ВКО и т.п. Это для меня признак, что фильм меня не заинтересовал ни сюжетом, ни игрой актеров. Т.е. где-то промелькнула фальш или халтура. Они даже на одноразовый просмотр не тянут.

27.03.2014, 10:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Odinec
Из перечисленного пытался смотреть "Утомленные солнцем", "Сибирский цирюльник" и "Брат". Куда тут исчез тот Михалков, который снимал "Свой среди чужих, чужой среди своих" я так и не понял, но фильмы выключил после 15 минут просмотра. Явная работа под заказ на Оскара. "Брат" - когда понял что опять бандиты/криминал/один против всех тоже выключил. Меня такая тема абсолютно не привлекает.
По нашим фильмам - пытаюсь смотреть много, но через 10-15 мин почему то тянет сходить за пивом/чаем/кофе, что-то съесть, зайти в ВКО и т.п. Это для меня признак, что фильм меня не заинтересовал ни сюжетом, ни игрой актеров. Т.е. где-то промелькнула фальш или халтура. Они даже на одноразовый просмотр не тянут.
|
Ну ты как-то писал про свои вкусы, в России такое не снимают. Хорошие фильмы есть и их довольно много. Утомленные солнцем, объективно, очень хорошее кино. Брат - просто шедевр, в этих двух фильмах нет ни фальши ни халтуры, просто у тебя или предвзятость или российское кино совсем не твое.
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
Ты "Неадекватных людей" смотрел?
|

27.03.2014, 10:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Поговорим про Кино