Да, новый "Робокоп" уже не тот. Сюжет вообще весь переиначили. Может для тех, кто не видел того старого Робокопа 80-х, новый еще и сойдет. Но мне все же ближе старый, который я пересматривала не один раз. Там и сюжет более трагичный, на мой взгляд.
Да копец блин...
Смотрел исключительно из-за участия Хейли и Олдмена.
Вчера посмотрел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Муть какая-то. Судя по всему фильм является продолжением, но добыть первую часть мне не удалось. А еще будет продолжение.
Половину времени идет повествование о поездке ГГ по городам и выступлениям о предыдущей победе. Вторая половина напоминает квест в пвп зоне. Причем на квест послали воев и одного ханта. Стрелы у ханта бесконечные, как и в ВКО. Все это на фоне непонятной диктатуры, которая не понятно на чем держится и что пропагандирует. Поддержки населения у диктатуры нет. В общем ляп на ляпе. ГГ страшна как и сама тема голодных игр и не понятно, неужели не могли актрису посимпатичнее подобрать. В кого из мужиков влюблена ГГ я так и не понял. По мне так получается сразу в обоих. Играет она плохо и в сценах видно как ее переигрывают даже актеры второстепенного плана.
Я ждал чего то похожего на "Бегущий человек", есть такой старенький фильм, с темой что выживает сильнейший, а остальные смотрят шоу по телеку. За что такой рейтинг, не понял.
Как ты мог Лоуренс няшка, а что бы понять, хотя бы посмотри первую часть, для совсем уж, почитать книгу надо.
Няшка с мужской фигурой тяжелоатлета, маленькими глазками сведенными к центру? Сюда можно добавить визажистов и художников, которые ее еще больше портили.
То ли дело крымский прокурор!
Рвите, но это дело вкуса, а на вкус и цвет все фломастеры разные. Надо будет глянуть на нее в других фильмах, возможно я и столкнулся с плохой работой режиссера, оператора и художника.
Первую часть на торрентах не нашел, видимо запрет правообладателя. Дисков тоже нет в продаже.
Книгу поищу.
Вчера посмотрел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Муть какая-то. Судя по всему фильм является продолжением, но добыть первую часть мне не удалось. А еще будет продолжение.
Рассуждать о цельности продолжения не смотря первую часть - это так мило
Одинец, гг такая страшная, что посмотрев полпервого фильма и трейлер второго, обхожу стороной все фильмы с ее участием, забыл добавить что фильм такое же говнище, как сумерки и т.т., уж лучше про зомби что-нибудь сняли.
Не за что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эээ... это тоже 2-я часть. Та про которую я и писал.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Рассуждать о цельности продолжения не смотря первую часть - это так мило
Ну не знал я что там есть еще и первая.
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Одинец, гг такая страшная, что посмотрев полпервого фильма и трейлер второго, обхожу стороной все фильмы с ее участием, забыл добавить что фильм такое же говнище, как сумерки и т.т., уж лучше про зомби что-нибудь сняли.
Вот не одному мне, она не понравилась.
Да, стиль тот же что и в Сумерках, но я то ждал Бегущего человека!