|

15.06.2009, 00:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от samurai2009
Скил воителя - "Рывок" - 125% к скорости передвижения. Замедлить и убежать?
А вот как варден будет бегать с перерезанными поджилками - это вопрос интересный.
НА расстоянии 6 м воитель за 5 секунд нанесет порядка 8-10 ударов, если будет с двумя одноручниками. И все в молоко? Как говорил классик - "не верю!"
|
Пфф...еще один теоретик 
У тебя 2 чара не доведенных до ума!
Качни своего воителя и гоу пвп...
З.Ы %@$&@#! 45% не значит все...
|

15.06.2009, 01:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Ага , теоретики мы)
Перед нами классический пример вардена, разбирающего нубо-ВОИ, это не теория, мой дорогой друг, это поведение самых опасных воителей на Мирке. Не знаете - молчите.
Вы напрочь лишены б.б, у вас нет АОЕ, что б отвечать на аое воителей. Пара АОЕ - воитель набирает боевой пыл для стана - подходит и глушит, спамит в спину. Отходит и опять аое, затем рог. Операция повторяется до самого падения противника. Играю я стражем - это два, пересиливаю воителей пользующихя такой схемой боя только тем, что могу отвечать на их АОЕ атаки своим Аое, ко всему этому имею рывок, который позволяет на короткое время вступить в ближний бой. Также у стража есть *обет*, который позволяет иногда обмениваться АОЕ с воителем без вреда себе.
Никакого конструктива от вас не вижу. Только посты, в которых так и веет убийством нубо воителей.
|

15.06.2009, 01:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Пфф...еще один теоретик 
|
Да, не доведён у него перс до конца. И что? Однако он мыслит в правильном направлении.
Вот вопрос:
Что делает варден без сухожилий? Обладает варден каким-нибудь рывком? Может варден выходить из стана?
Кстати, воители, которые с вами ПВП-ся, как я понял, берсеркера тоже не врубают? Им нравится получать удары в спину? Подуэльтесь как-нибудь с воителем, использующим подобную схему боя, а потом уже сделаете вывод.
|

15.06.2009, 03:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Пфф...еще один теоретик 
|
Для своего уровня и типа игры мои оба персонажа более чем доведены до ума. Правда возможно дело не в персонажах.
А ПвПшится ни с вами, ни с кем либо другим я не собираюсь, потому что
Цитата:
Нормальный ПвП игрок-профи здесь все равно играть не будет, он фан получает именно от ПвП, а значит ПвЕ контент ему без интересен и делать ему в ЛОТРО нечего.
|
несбалансированный ПвП контент ЛОТРО меня не интересует. Возникни у меня желание по-ПвПшится - вернусь обратно в ЕК2, и прогуляюсь вместе с Бундой.
Вы же, насколько я вижу, не очень владеете цифровыми показателями скилов воителя. А любой воитель прекрасно знает, что Рывок - единственный шанс зачастую убежать от мобов, если на него кинули замедление. Подобного рода ускорений у других классов я что-то не замечал, по-правьте, если я не прав
|

15.06.2009, 21:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Защитник в ПВП
при моих дуэлях с воителями около 50% их ударов я парировал или блокировал.
так что если говорить о 8-10 ударах за 5 секунд около половины точно пойдет мимо
|

15.06.2009, 22:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Elesar а вы собственно видили хоть раз пвп зашитника против воителя?
и не такого что зашит только 60 получил а вои в сете...
|

15.06.2009, 22:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
У защитника есть точно такое-же ускорение, только вне боя!
Единственный минус это то что -80% мп!
|

15.06.2009, 22:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Естественно, я описал боевой стиль воителя против которого мне приходиться тяжелее всех.
|

15.06.2009, 22:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Защитник в ПВП
ну ты не думаеш что защитникам будет легче чем тебе ?
так как у нас уже на 45 ур на капе пари увор и блок..
да и ктамуже у нас есть эдакие высасовалки хп,и доты.для которых восновном используется скил который из далека бьёт - кличь.
|

15.06.2009, 22:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от samurai2009
Для своего уровня и типа игры мои оба персонажа более чем доведены до ума. Правда возможно дело не в персонажах.
А ПвПшится ни с вами, ни с кем либо другим я не собираюсь, потому что
несбалансированный ПвП контент ЛОТРО меня не интересует. Возникни у меня желание по-ПвПшится - вернусь обратно в ЕК2, и прогуляюсь вместе с Бундой.
Вы же, насколько я вижу, не очень владеете цифровыми показателями скилов воителя. А любой воитель прекрасно знает, что Рывок - единственный шанс зачастую убежать от мобов, если на него кинули замедление. Подобного рода ускорений у других классов я что-то не замечал, по-правьте, если я не прав 
|
samurai2009, 
ты в теме "Защитник в ПВП"! И если тебя НЕ интерисует ПВП контент Лотро, какого %$# ты забыл в этой теме?
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|