|

05.06.2009, 19:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Elesar-защитники в эттенах рулят,и в пвп они будь здоров не кашлей,если у защитника кривые руки то его валят,и то с трудом. А прокаченного и с норм руками,это писец как тяжело.
|

10.06.2009, 17:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Да ваще не нужно такого говорить кто круче в пвп - ЗЩТ vs ХР, каждый класс предназначен в игре для своей определённой цели, кто то просто берёт себе ХР что бы быть в пвп сильным, а ведь без танка не обойтись в пати, каждый класс нужен и для своей цели, у меня у самого есть ХР 21 и ЗЩТ 27, начал играть за ХР не понравилось, а за ЗЩТ сразу вошёл в азарт))). Это моё мнение.
|

10.06.2009, 19:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Защитник в ПВП
кстати в нормальном рейде по асисту бить трудно, так как цель всегда в движении и гамбит набрать на ней бывает сложно 
З.Ы.
поменял копье на топор, дамаг значительно вырос
|

10.06.2009, 19:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Caeles
Elesar-защитники в эттенах рулят,и в пвп они будь здоров не кашлей,если у защитника кривые руки то его валят,и то с трудом. А прокаченного и с норм руками,это писец как тяжело.
|
Защитник - пвп мясо. не раз проверял давая защитнику фору в наборе габитов, в полной боеготовности он раскладывается на ура. Всё что он может - это долбануть из засады. затем спамить в спину ударами. а если он попадает в длительный стан - живым отуда уже не вернётся.
|

10.06.2009, 20:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Вот читаю и думаю, как у нас люди сказки любят рассказывать))) Ребят найдите свой класс и играйте так чтобы он вам удовольствие приносил. Ну а позже и опыт и прямые руки и профессионализ придет)
Хотите нагибать берите бурга.
|

11.06.2009, 15:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Elesar
Защитник - пвп мясо. не раз проверял давая защитнику фору в наборе габитов, в полной боеготовности он раскладывается на ура. Всё что он может - это долбануть из засады. затем спамить в спину ударами. а если он попадает в длительный стан - живым отуда уже не вернётся.
|
Ты кто по классу?
У защитника есть шансы убить в пвп любого!
Решает шмот, бижа, диды, руки... (твои и твоего противника)
|

12.06.2009, 00:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Elesar
|
если станит пачка варгов то мало кто уйдет живым
|

12.06.2009, 01:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от tonnybastard
если станит пачка варгов то мало кто уйдет живым
|
Elesar писал про пвп! А Ты пишеш про пвмп!
А это две разные вещи!
З.Ы Если станит пачка варгов никто не уйдет! Варги едят все и вся!
|

12.06.2009, 01:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Защитник в ПВП
ну тогда в таком случае я тут на днях с воителем дуэлился, он меня рогом застанил, пока я был в стане он по мне ниразу не попал
блок
парирование
блок
уклонение...
|

12.06.2009, 01:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от tonnybastard
ну тогда в таком случае я тут на днях с воителем дуэлился, он меня рогом застанил, пока я был в стане он по мне ниразу не попал
блок
парирование
блок
уклонение...
|
В момент оглушения, как и когда сломана нога, вы не можете блокировать, парировать и уклоняться!
Когда тебя застанят, нажми "с" и напротив Блок, Парирование, Уклонение,
вместо умопомрачительных цифр будут "----" Во время оглушения по тебе могут быть только промахи! Это даже логично!
|