|

31.03.2010, 13:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Да,еще есть мысль турбине-режим схватки сделать и крипам тогда уж. Раз у фрипов есть такое.
|

31.03.2010, 13:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seerix
Ну насчет локаций и новых персов понятно, а как насчет нового ремесла? Я бы предложил создание передвигающихся машин. Как были у орков. Камнями швырять и осаждать крепости, как в АОКе. Назвал бы его изобретатель или архитектор.
|
А вот это, извините, бред.
У крипов проф нет. А фрипам это невместно.
К тому же, многие исследователи видят в ВК именно противоборство новых ужасных технологий (темная сторона) и старых честных чудес (светлая сторона)
Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS
Из книги и так все классы присутствуют, больше их и не надо, может только рейнджа еще одного и бафера.
|
О чем, собственно я и...
|

31.03.2010, 13:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
нет.грабить прохожих может взлом))
|

31.03.2010, 13:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
__censored__
|

31.03.2010, 13:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Предлагаю (если уже было то простите) : Бла блаба -кипер/мастер. Этот класс не дамажит не бафает не лечит но ООООЧень круто выглядит,становится сразу 70 ур (так как Рохан как ни как) Все кинутые дуэли после броска автоматом засчитывают ему ,смерть под крипом засчитывают тоже как убийство им крипа) и чем больше его било народу тем ему больше килов зачтут.
PS галюцинирую )
|

31.03.2010, 14:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seerix
это не бред, а предложение турбине. И я не предлагал крипам профу создать. Это для фрипов новая профа-архитектор. Для создавание осадных машин. Это я для примера про орков вспомнил
|
Перечитайте ВК, у фрипов небыло осадных машин ибо их осаждали, а не они...
|

31.03.2010, 14:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seerix
это не бред, а предложение турбине. И я не предлагал крипам профу создать. Это для фрипов новая профа-архитектор. Для создавание осадных машин. Это я для примера про орков вспомнил
|
Собственно, и я и Зил выше Вам ответили, в чем конкретно Вы не правы в этой идее. Читайте оппонентов внимательнее, пожалуйста.
Сирендил, Вы с утра смешного покурили?
|

31.03.2010, 14:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
нет,просто чай хороший_)
|

31.03.2010, 14:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Класс - для средней дистанции. Пользуется длинным оружием, вроде пики, возможно цеп на длинной цепи. Главная идея - держать противника на расстоянии и затыкиват до смерти) Для сего у него должно быть что то вроде корней, которые не сразу сбиваются при ударах и замедление...
Было б не плохо для них ввести что то вроде бонуса, за строй) Если в пати от двух до фулла этих самый копейщиков, то они получают бонус, пока находятся недалеко друг от друга.
Это не предложение, а просто идея. Чем больше классов, тем сложнее соблюсти баланс, да и разработка их занимает много времени, но зато это больше разнообразия, способ найти что то по себе. И хотя по принципу действия некотрые будут похожи, всё равно по мне это будет плюс. Этим мне импонирует Эверквест 2 с его архетипами.
|

31.03.2010, 14:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
На мой взгляд, было бы недурно добавить игре атмосферности (крайне оригинальное предложение, не правда ли? :0). А конкретнее: насыпать по локациям, ну скажем, играющих детишек (на основании вон хотя бы хоббитских 3Д-моделек); гномьи экспедиции в горах (рендомные встречи с такой вот неписью, которая может помочь в бою, к примеру) или там торговые караваны южан; В бою непись рендомно может атаковать, а может (к примеру, серые мобы) и просто разбегаться (примерно как копьеметатели гоблинов, только разбегаться, не атакуя перса), если серых немного против вас...
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|