На самом деле мне непонятно одно, зачем на форуме устанавливать какие-то сложносочиненные правила? Та казуистика, которая была в правилах форума мэйла, была сделана ровно для того, чтобы администрация могла в любой момент на ЗАКОННОМ основании прихлопнуть любого форумчанина, который выбивался из общей массы.
Здесь частный форум, которому вообще на все пофиг. Тут даже материться можно и это не будет нарушать законы РФ, емнип.
Напишите вы пяток правил и пользуйтесь ими.
Я просто понимаю ,что все копипастнули с офф форума, в том числе и правила. На это никто внимания и не обращал... но когда по этим правилам начали модерировать форум... вот тут-то удивление и проявилось
Просто не подумали,имхо. Копипастнуть - копипастнули,а вот на остальное вдохновения не хватило.
Цитата:
Сообщение от Babooshka
и не послушалась!
ну-ка цыц. Расщебетался.
Я с тобой больше не дружу.
Здесь частный форум, которому вообще на все пофиг. Тут даже материться можно и это не будет нарушать законы РФ, емнип.
Напишите вы пяток правил и пользуйтесь ими.
Я просто понимаю ,что все копипастнули с офф форума, в том числе и правила. На это никто внимания и не обращал... но когда по этим правилам начали модерировать форум... вот тут-то удивление и проявилось
вроде если сайт посещают более n лиц, то на нем мата не должно быть. так возмущение возникло, когда модерировать стали не по ним. в том и вопрос, зачем вся эта показуха разводится?
Вот как вы относитесь к тому, что рейтинг Путина уже 90%, по официальным сообщениям - верите статистике или ВСЕ КУПЛЕНО!?
А еще прочитал про новый платный сервис Ютуба, как оно? Приживется в России или будет также как с GoogleMusic и никто не будет за это платить?
Я дико угораю первые 10 секунд, когда росстат или левадацентр публикует результаты какого-нибудь опроса, и делаю лицо как в мемесах с чуваком в фиолетовом костюме и шляпой. А потом я понимаю, что результаты эти нужны были для того, чтобы толкнуть какой-нить дебильный законопроект и заявить о поддержке большинства населения этого. С рейтингом царя то же.
Вообще не понял смысл ютюба без рекламы за 9,99юэсди, когда она и так легко убирается. А гуглмьюзик пользуюсь
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от emollika
ну-ка цыц. Расщебетался.
Я с тобой больше не дружу.
Ты чо ты чо
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Я дико угораю первые 10 секунд, когда росстат или левадацентр публикует результаты какого-нибудь опроса, и делаю лицо как в мемесах с чуваком в фиолетовом костюме и шляпой. А потом я понимаю, что результаты эти нужны были для того, чтобы толкнуть какой-нить дебильный законопроект и заявить о поддержке большинства населения этого. С рейтингом царя то же.
Т.е. будем ждать очередной антинародный закон... да, пожалуй ты прав.
Цитата:
Сообщение от Babooshka
Вообще не понял смысл ютюба без рекламы за 9,99юэсди, когда она и так легко убирается.
Ну там на эти 10 баксов еще кучу бонусов навешивают, а так. Блокираторами рекламы не все пользуются.
Цитата:
Сообщение от Babooshka
А гуглмьюзик пользуюсь Добавлено через 55 секунд
Платным? О, ну респект тогда
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от asapgrimy
в том и вопрос, зачем вся эта показуха разводится?
Ну у меня есть пару идей, но я пожалуй воздержусь
ибо запрет критики Администрации и модерапторов в правилах, таки, прописан.
Ну у меня есть пару идей, но я пожалуй воздержусь
ибо запрет критики Администрации и модерапторов в правилах, таки, прописан.
Напрасно. Идеи можно высказать, я тут уже раза три-четыре писал, что неплохо было бы выслушать идеи обитателей форума по поводу правил для модерации, представить их на суд администрации, который решит, что из этого мы сможем взять на вооружение, а что нам не подойдёт. Нам даже добро на это дали.
Могу топик отдельный создать для такого, но боюсь, как бы в вайн и флэйм не перетекло.
Твои идеи, кстати, особенно были бы интересны, как знающего это дело)
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Напрасно. Идеи можно высказать, я тут уже раза три-четыре писал, что неплохо было бы выслушать идеи обитателей форума по поводу правил для модерации, представить их на суд администрации, который решит, что из этого мы сможем взять на вооружение, а что нам не подойдёт. Нам даже добро на это дали.
Могу топик отдельный создать для такого, но боюсь, как бы в вайн и флэйм не перетекло.
Твои идеи, кстати, особенно были бы интересны, как знающего это дело)
Я про то, как и почему этот форум модерируется. Понимаешь, когда с таким уровнем наполненности общения возникают проблемы с модерацией уже на этом этапе - это как бы тревожный звоночек, крайне.
А если нужен мой опыт то:
-сначала определиться с тем, какие задачи и цели перед собой ставит форум
- определиться с предельной допустимостью градуса общения (сами понимаете, что срачики ВСЕГДА собирают много откликов, в отличие от вылизанных обсуждений)
- решить для себя, в первую очередь, Вы для пользователей или Пользователи для вас
потом принимать решения. Будут вопросы - задавайте, у меня 3 форума за плечами
ЗЫ: к примеру, я всегда считал, что Пользователь должен иметь право ОТКРЫТО задать вопрос модератору о причинах наказания, а Модератор обязан ОТКРЫТО ответить на этот вопрос.
Правда зная некоторых пользователей, они бы лезли с вопросами каждый раз, когда получали карты, но для таких создать группу "бунтарь" и ограничить доступ к теме вопросов режимом РО )))) ну это так, в порядке бреда, конечно.
Кстати, про политоту же можно. И про другие проекты тоже.
Вот как вы относитесь к тому, что рейтинг Путина уже 90%, по официальным сообщениям - верите статистике или ВСЕ КУПЛЕНО!?
а у тебя бомбит от его рейтинга?
тогда возьми блокнотик и ручку, выйди в людное место, например в торговый центр и задавай всем вопрос: одобряете ли вы действия Путина?
после того как опросишь человек 200-300 посчитай количество "да" и "нет"
ну как вариант можешь разбавить опрос парочкой оппозиционеров типа Касьянова/Навального и узнать одобряет ли народ их действия
тогда возьми блокнотик и ручку, выйди в людное место, например в торговый центр и задавай всем вопрос: одобряете ли вы действия Путина?
после того как опросишь человек 200-300 посчитай количество "да" и "нет"
ну как вариант можешь разбавить опрос парочкой оппозиционеров типа Касьянова/Навального и узнать одобряет ли народ их действия
Нум, ты великолепен
зато теперь я могу тебе на форуме сказать, что ты ниочень, потому что сам делаешь какие-то выводы, сам же эти выводы и обсуждаешь)) Хотя, может быть именно так и надо общаться... "Тихо, сам с собой"(с)
Я это к тому, что я НИГДЕ не говорил своего отношения к этому рейтингу С чего ты взял, что у меня от чего-то бомбит?
Нум, ты великолепен
зато теперь я могу тебе на форуме сказать, что ты ниочень, потому что сам делаешь какие-то выводы, сам же эти выводы и обсуждаешь)) Хотя, может быть именно так и надо общаться... "Тихо, сам с собой"(с)
Я это к тому, что я НИГДЕ не говорил своего отношения к этому рейтингу С чего ты взял, что у меня от чего-то бомбит?
я ничего ни с чего не брал просто если сомневаешься в чем-то, то всегда можно свой опрос устроить
но думаю рейтинг реальный, ничего удивительного в этом нет, возврат Крыма и взвешенная логичная международная позиция делают свое дело.
поскольку с учетом двойных стандартов и лицемерия пиндосни путинская поддержка Асада вполне разумная позиция
США вон даже не могут определиться "за" они или "против" ИГИЛ, вплоть до того что угрожают Ираку прекратить сотрудничество, если те позовут русских бомбить террористов.
а поскольку наш народ уже увидел к чему приводит вмешательство США и "экспорт демократии" как это было в Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане и Украине, то понял что нафиг нам не нужны всякие шестерки пентагона и прочие продажные либерасты, которые сегодня патриоты, а завтра "обедают" с сотрудниками американских посольств или меняют гражданство и сваливают за бугор "строить демократию" в команде натурализованных политиков, которые в бегах на родине.
Эдакий международный коктейль подстилок американских.