Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2015, 12:27
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Вот как вы относитесь к тому, что рейтинг Путина уже 90%, по официальным сообщениям - верите статистике или ВСЕ КУПЛЕНО!?

А еще прочитал про новый платный сервис Ютуба, как оно? Приживется в России или будет также как с GoogleMusic и никто не будет за это платить?
Я дико угораю первые 10 секунд, когда росстат или левадацентр публикует результаты какого-нибудь опроса, и делаю лицо как в мемесах с чуваком в фиолетовом костюме и шляпой. А потом я понимаю, что результаты эти нужны были для того, чтобы толкнуть какой-нить дебильный законопроект и заявить о поддержке большинства населения этого. С рейтингом царя то же.

Вообще не понял смысл ютюба без рекламы за 9,99юэсди, когда она и так легко убирается. А гуглмьюзик пользуюсь

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от emollika Посмотреть сообщение
ну-ка цыц. Расщебетался.
Я с тобой больше не дружу.
Ты чо ты чо
Старый 22.10.2015, 12:42
Юрай Юрай вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Babooshka Посмотреть сообщение
Я дико угораю первые 10 секунд, когда росстат или левадацентр публикует результаты какого-нибудь опроса, и делаю лицо как в мемесах с чуваком в фиолетовом костюме и шляпой. А потом я понимаю, что результаты эти нужны были для того, чтобы толкнуть какой-нить дебильный законопроект и заявить о поддержке большинства населения этого. С рейтингом царя то же.
Т.е. будем ждать очередной антинародный закон... да, пожалуй ты прав.

Цитата:
Вообще не понял смысл ютюба без рекламы за 9,99юэсди, когда она и так легко убирается.
Ну там на эти 10 баксов еще кучу бонусов навешивают, а так. Блокираторами рекламы не все пользуются.

Цитата:
А гуглмьюзик пользуюсь
Платным? О, ну респект тогда

Цитата:
Сообщение от asapgrimy Посмотреть сообщение
в том и вопрос, зачем вся эта показуха разводится?
Ну у меня есть пару идей, но я пожалуй воздержусь
ибо запрет критики Администрации и модерапторов в правилах, таки, прописан.
Старый 22.10.2015, 12:46
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Ну у меня есть пару идей, но я пожалуй воздержусь
ибо запрет критики Администрации и модерапторов в правилах, таки, прописан.
Напрасно. Идеи можно высказать, я тут уже раза три-четыре писал, что неплохо было бы выслушать идеи обитателей форума по поводу правил для модерации, представить их на суд администрации, который решит, что из этого мы сможем взять на вооружение, а что нам не подойдёт. Нам даже добро на это дали.
Могу топик отдельный создать для такого, но боюсь, как бы в вайн и флэйм не перетекло.
Твои идеи, кстати, особенно были бы интересны, как знающего это дело)
Старый 22.10.2015, 12:54
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
И эти люди что-то говорили про модераторский произвол на офф-форуме?
катаюсь по полу от смеха.
Мочи бывших модераторов мыла!
Старый 22.10.2015, 13:01
Юрай Юрай вне форума
Путник

Цитата:
Напрасно. Идеи можно высказать, я тут уже раза три-четыре писал, что неплохо было бы выслушать идеи обитателей форума по поводу правил для модерации, представить их на суд администрации, который решит, что из этого мы сможем взять на вооружение, а что нам не подойдёт. Нам даже добро на это дали.
Могу топик отдельный создать для такого, но боюсь, как бы в вайн и флэйм не перетекло.
Твои идеи, кстати, особенно были бы интересны, как знающего это дело)
Я про то, как и почему этот форум модерируется. Понимаешь, когда с таким уровнем наполненности общения возникают проблемы с модерацией уже на этом этапе - это как бы тревожный звоночек, крайне.

А если нужен мой опыт то:
-сначала определиться с тем, какие задачи и цели перед собой ставит форум
- определиться с предельной допустимостью градуса общения (сами понимаете, что срачики ВСЕГДА собирают много откликов, в отличие от вылизанных обсуждений)
- решить для себя, в первую очередь, Вы для пользователей или Пользователи для вас

потом принимать решения. Будут вопросы - задавайте, у меня 3 форума за плечами

ЗЫ: к примеру, я всегда считал, что Пользователь должен иметь право ОТКРЫТО задать вопрос модератору о причинах наказания, а Модератор обязан ОТКРЫТО ответить на этот вопрос.
Правда зная некоторых пользователей, они бы лезли с вопросами каждый раз, когда получали карты, но для таких создать группу "бунтарь" и ограничить доступ к теме вопросов режимом РО )))) ну это так, в порядке бреда, конечно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Мочи бывших модераторов мыла!
Пойдем помылимся?
Старый 22.10.2015, 13:03
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Пойдем помылимся?
Футакимбыть!
Старый 22.10.2015, 13:15
emollika emollika вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Понимаешь, когда с таким уровнем наполненности общения возникают проблемы с модерацией уже на этом этапе - это как бы тревожный звоночек, крайне.
Их же предупреждали,что возможно быстрое падение.
Цитата:
Пойдем помылимся?
Я это сохраню.

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
Старый 22.10.2015, 13:17
Юрай Юрай вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от emollika Посмотреть сообщение
Я это сохраню.
В контексте, пожалуйста, в контексте
Старый 22.10.2015, 13:44
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

В Питере в этом году какая-то нереально поздняя и долгая осень. Что-то подобное помню где-то в середине 2000-х, но все равно не так. Чтобы я на велике отъездила вот уже до второй половины октября, такого точно не припомню. Сухо, солнце, листья в парках под колесами шуршат и взлетают на скорости. Прохладно, конечно, но это фигня по сравнению с обычной серостью этого времени. Сказка какая-то.

Недавно узнала, что оказывается по новым ПДД ездить по тротуарам на велике можно только до 14-ти лет. Офигела. Ну я то, конечно, буду нарушать, что делать, ведь нет у нас велодорожек, а на проезжую часть только самоубийцы суются и придется найти в законе отмазки. Интересно как получается по закону - до 14-ти лет ты как бы маленький, а вот как стукнуло, так тебе вдруг резко должно жить расхотеться или еще какие-то изменения в мозгу произойти. Я бы спросить хотела законотворцев из мегаполисов, - они сами то бы отправили своих детей 15-ти лет на проезжую часть в России? Буду убегать от "милитонов" если спалят, благо прыгать и скакать по поребрикам умею - пусть догонят, ироды. Инфраструктуры нет еще городской, а законы есть. Да и как водитель я тоже против великов на дороге. Вообще, получается что у самого незащищенного участника движения нет никаких преимуществ, кроме одного - при любом раскладе отправиться в больничку отдыхать, даже если не виноват, а водитель отделается максимум царапиной своей тарантайки. Ох.

Violinta Song-Warrior
Старый 22.10.2015, 13:55
emollika emollika вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
В Питере в этом году какая-то нереально поздняя и долгая осень. Что-то подобное помню где-то в середине 2000-х, но все равно не так. Чтобы я на велике отъездила вот уже до второй половины октября, такого точно не припомню. Сухо, солнце, листья в парках под колесами шуршат и взлетают на скорости. Прохладно, конечно, но это фигня по сравнению с обычной серостью этого времени. Сказка какая-то.
Сегодня пасмурно и нифига не сказка

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Недавно узнала, что оказывается по новым ПДД ездить по тротуарам на велике можно только до 14-ти лет. Офигела. Ну я то, конечно, буду нарушать, что делать, ведь нет у нас велодорожек, а на проезжую часть только самоубийцы суются и придется найти в законе отмазки. Интересно как получается по закону - до 14-ти лет ты как бы маленький, а вот как стукнуло, так тебе вдруг резко должно жить расхотеться или еще какие-то изменения в мозгу произойти. Я бы спросить хотела законотворцев из мегаполисов, - они сами то бы отправили своих детей 15-ти лет на проезжую часть в России? Буду убегать от "милитонов" если спалят, благо прыгать и скакать по паребрикам умею - пусть догонят, ироды. Инфраструктуры нет еще городской, а законы есть. Да и как водитель я тоже против великов на дороге. Вообще, получается что у самого незащищенного участника движения нет никаких преимуществ, кроме одного - при любом раскладе отправиться в больничку отдыхать, даже если не виноват, а водитель отделается максимум царапиной своей тарантайки. Ох.
По разводному ехал велосипедист. Ехал по тротуару,кругом "милитоны" - и ничего.
Если бы у меня был велик,я бы тоже не сунулась на проезжую.

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
Ответ

Закладки