Заборчик. Укуш. Отдыхает. Костерчик. Укуша. Работает.
Только что из ООС:
[OOC] Ульторр: 'Укуш опять под аптекой качается'
[OOC] Укуш: 'хоть не куклю, как чмори'
[OOC] Укуш: 'отвечаю, я хиляю, когда не могу воевать по разным причинам,а аптека чачается для напарницы'
Думаю все вопросы можно снимать, Трибунал такие-же палаточники как и все остальные, и все разговоры о честной игре - всего лишь болтология в два окна. И нет, Тхашрат, это не клевета, это печальная реальность. Печально Вам, наверное, когда такие красивые мифы о честном племени сгорают как спичка, особенно по вине новобранцев. Спасибо Укушу.
Заборчик. Укуш. Отдыхает. Костерчик. Укуша. Работает.
Только что из ООС:
[OOC] Ульторр: 'Укуш опять под аптекой качается'
[OOC] Укуш: 'хоть не куклю, как чмори'
[OOC] Укуш: 'отвечаю, я хиляю, когда не могу воевать по разным причинам,а аптека чачается для напарницы'
Думаю все вопросы можно снимать, Трибунал такие-же палаточники как и все остальные, и все разговоры о честной игре - всего лишь болтология в два окна. И нет, Тхашрат, это не клевета, это печальная реальность. Печально Вам, наверное, когда такие красивые мифы о честном племени сгорают как спичка, особенно по вине новобранцев. Спасибо Укушу.
Полную переписку не даю, т.к. ООС в эти минуты просто пестрил оскорблениями, только ключевую фразу. В конце концов, Вы в любой момент можете уточнить у соплеменника, имел ли место данный диалог, и не изменился ли кодекс племени в период Вашего отсутствия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и все равно,Друзья, хотелось бы услышать самого Укуша, вопрос серьезный. Снайлас, вижу Вас на форуме. Передайте, пожалуйста, пусть потратит 5 минту на регистрацию и ответит нормально и прояснит все.
Полную переписку не даю, т.к. ООС в эти минуты просто пестрил оскорблениями, только ключевую фразу. В конце концов, Вы в любой момент можете уточнить у соплеменника, имел ли место данный диалог, и не изменился ли кодекс племени в период Вашего отсутствия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аптекой бегать то никто не запрещал и спасать полудохлую немощь от неизбежного вайпа, лолщте несут здешние люди
Объясняю смысл:
Аптека бегает/стоит у респа/у места замеса и нахиливает. Срубает для своего товарища ДС и ОС. Немощь, которая не познает истинный путь крипа, состоящего из мучений и превозмогания, стоит в Грэме и афкает.
Это неправильно.
Война анонимов... присоединюсь-ка. Хаторр пришел в Трибунал 13-м рангом - инфа 200% (ток что узнал из его заявки), как-то хреново нахиливает под тэгом Трибунала - до сих пор 14-й не апнул
Добавлено через 10 минут
Что-то подсказывает мне, что причину пристального внимания г-на Кукурузы к тэгу стоит поискать на сайте Трибунала в разделе "Архив заявок. Отказ"