Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 00:00
evilnotalone evilnotalone вне форума
Путник

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от puhovik_16 Посмотреть сообщение
да, вроде, она никуда не исчезала..
она за себя ответить не может?
Сегодня её и Макаша не было на Мирквуде...
Старый 20.03.2014, 14:33
kukuruzza kukuruzza вне форума
Путник

Ребята! А что, нахиливание себе рангов это уже не только прерогатива хоточников-палаточников Дноккарга, но и племени Трибунал? Если так, то очень-очень жаль, не думал что Вы до такого скатитесь.
Поясню. Не далее как вечера, всеми уважаемый Укуш уютно отдыхал у заборчика в Греме, пока аптечка Укуша бегала и раскидывала хотки. Аптечка пока только шестого ранга, Укуш, остановитесь пока не поздно, эта дорожка до добра не доведет! Это конечно не макрос на респе, но это игра в два окна и раскидывание хоток, не думал что в Трибунале такое приветствуется, ведь это вряд ли чистый стиль игры, а Вы только за честную, чистую игру (я так считал до настоящего момента)! Я интересовался вашим племенем, так как уважаю вашу позицию, и не думал, что нахиливание в два окна возможно с клантэгом "Трибунал".
Укуш, на форуме tribunal-wars в заявке от Грибного эльфа Вы пишите "Крипы для Вас вторичны. Вам лучше в Друккарг или подобное". А может Вам лучше в Друккарг или подобное с такими методами игры?
Хотелось бы услышать комментарии. Простите за стену текста.
Старый 20.03.2014, 14:54
puhovik_16 puhovik_16 вне форума
Гроза Ангмара

ты сначала представься, а потом комментарии жди) и да, в Великий Друккарг так просто не попасть
Старый 20.03.2014, 15:07
Путник

Мое имя никому ничего не скажет, таких как я принято у Вас называть "ноунеймами", но я все таки предпочту остаться инкогнито, дабы не портить ни с кем отношения. Но это ни в коем случае не должно приуменьшать важность тех вопросов, что я здесь поднимаю.
Старый 20.03.2014, 15:12
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от kukuruzza Посмотреть сообщение
Мое имя никому ничего не скажет, таких как я принято у Вас называть "ноунеймами", но я все таки предпочту остаться инкогнито, дабы не портить ни с кем отношения. Но это ни в коем случае не должно приуменьшать важность тех вопросов, что я здесь поднимаю.
Аноним хуже ...
Старый 20.03.2014, 15:30
flamaS flamaS вне форума
Путник

Цитата:
Желание сидеть на всех стульях конечно похвально, но с чего вдруг уважаемый аноним решил доколупаться до Укуша? Хаторр (Трибунал) - простоял в палатке в греме весь путь от 12 до 13 ранга, ривер Кофе - переименованный ривер Мороръ, под предлогом смены хозяина, взятый в Трибунал (тернистый путь от 0 ранга до 13 прошёл в кукольном театре). Это так, навскидку. А пытливый и наблюдательный товарищ всегда увидит пару вожаков, работающих на макросе у костра или в греме, к которым регулярно подбегают на баф трибунальские варги (кстати, один из этих вожаков в тэгом Трибунал). А топик Лазбагарха, трибунальского чса, с призывом пойти показать кузькину мать форносту, для чего сразу после создания накуклить себе там ранги, внезапно испарился?
Регить аккаунт ради плевка в укуша или Трибунал не стоило. Здесь всем давно насрать друг на друга, это специфичный для лотро-коммьюнити вид спорта.

Маздок, когда у тебя и Твариэля 15й?
Старый 20.03.2014, 15:47
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от flamaS Посмотреть сообщение
Маздок, когда у тебя и Твариэля 15й?
да че-то 13й уже пол года дохилить не могу
Старый 20.03.2014, 15:55
Путник

Цитата:
Сообщение от flamaS Посмотреть сообщение
....
1. Насчет приведенных Вами случаев некрасивой игры я ничего сказать не могу, т.к. не был их свидетелем, и не знаю, что из вышесказанного правда, а что ложь. А вот то, о чем я говорил, я видел собственными глазами, отсюда и вопросы.
2. Докопался я не конкретно к Укушу, ничего против него не имею, будь на его месте любой другой игрок из племени Трибунал, нахиливающий ранги основному персонажу аптекой во второе окно, вопросы были бы идентичными.
3. Это мой основной аккаунт, а никак не созданный для того, чтобы в кого-то что-то плюнуть.
Старый 20.03.2014, 16:09
flamaS flamaS вне форума
Путник

Цитата:
1. Насчет приведенных Вами случаев некрасивой игры я ничего сказать не могу, т.к. не был их свидетелем, и не знаю, что из вышесказанного правда, а что ложь. А вот то, о чем я говорил, я видел собственными глазами, отсюда и вопросы.
2. Докопался я не конкретно к Укушу, ничего против него не имею, будь на его месте любой другой игрок из племени Трибунал, нахиливающий ранги основному персонажу аптекой во второе окно, вопросы были бы идентичными.
3. Это мой основной аккаунт, а никак не созданный для того, чтобы в кого-то что-то плюнуть.
Я пишу только о том,что точно знаю. Кстати, а как ник у аптеки Укуша?
Старый 20.03.2014, 16:32
Путник

Ник аптеки Укуша - Укуша
Ответ

Закладки