|

02.06.2009, 22:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Чем живете, Ученые?
Цитата:
Сообщение от Demius
в принципе совсем согласен, кроме одного - что значит усложнили?
был сервер другой - сделал бы картины.
|
Это значит, например, что Т6 сложнее качать, чем Т5. Плюс ремесленная гильдия, которая также стоит немалых вложений -- временных, ресурных и финансовых. А в итоге востребованы у оружейника, например, будут только капканы, шарики, да шипы для щитов, ученые, повара и фермеры про свои беды выше отписали, и про деревообработчиков то же самое могу сказать. У меня даже какой-то протест внутренний образовался против легендарного оружия, хожу со своими световым и огненным луками и зеркальным кинжалом, не могу на них налюбоваться
А картины не передаются что ли?
|

03.06.2009, 11:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Чем живете, Ученые?
Почему не передаются, все передается... Т6 прокачать ученому гораздо легче, чем Т5... имея он-лайн 3 часа в день я прокачал ученого Т6 за 1,5-2 недели, а вот с Т5 я "парился" около месяца. Недавно вот сработал мой призыв по каналу "Торговля", про бесплатный крафт книг, договорились с ювиком, что при крите, я продаю ему книгу очень дешево, он ко мне и обращается теперь постоянно. Если кому-то ещё это интересно, обращайтесь, мой цены реальны! =)

03.06.2009, 11:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Чем живете, Ученые?
Цитата:
Сообщение от kondrdm
Ведь все покупают свитки на крит банки книги свитки на бронь и урон краска утварь. А не слишком ли много? 
|
Цена продажи, предельно низкая из-за высокой конкуренции, минус сбор аукциона, минус стоимость выставления на аукцион (а у некоторых вещей она просто зашкаливает), минус себестоимость. Суточные продажи также очень невелики. Итоговая прибыль настолько мизерна, что просто с битья мобов можно получить больше
|

03.06.2009, 11:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Чем живете, Ученые?
Цитата:
Сообщение от kondrdm
Ученые...
Так что нефиг, выкручивайтесь, как можете. Да и вообще, чтобы ученые ныли???? Ведь все покупают свитки на крит банки книги свитки на бронь и урон краска утварь. А не слишком ли много? 
|
Еще раз - свитки на крит,банки,книги,масло - не покупают. Вообще. Даже по себестойке. А вот не имеющая отношения к самому игровому процессу краска утварь уходит очень хорошо.
|

03.06.2009, 12:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Чем живете, Ученые?
>Поверьте, банки покупают все, а вот о еде постоянно забывают. А в гильде вообще >все думают, что еда должна быть халявной при стоимости за стек в 250с.
Хорошо живут. Банки падают из мобов и по квестам, их покупают довольно редко.
Цена банки поболе цены еды будет.
Еду можно получить только купив (из монстров почти не падает).
|

03.06.2009, 12:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Чем живете, Ученые?
ЗЫ. Да забудьте. Нет производства в лотро. Нет и все.
Ресурсы стоят дороже результата зачастую. Не рассчитан он
на экономику. Аукцион итп - это просто заглушка.
Да и купить за деньги все равно ничего путного нельзя.
Да и не нужны они. Нет дорогостоящей химии к примеру.
|

03.06.2009, 12:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Чем живете, Ученые?
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
так и должно быть)если хочешь продать:занизь цену.я сам так всегда делаю.продаю в 3 раза дешевле аука,тем самым за место того,что бы продать 1 вещь за несколько часов,продаю 10 за 20 мин.Это рынок,и цены тут свои)
|
Ну...если продать в ТРИ раза дешевле...хз если я так сделаю то производство будет минусовым....другое дело если вы скажем не производитель а там налутали просто много...тогда да  
Я например шкуры порой тоже дешево отдаю...но ученый это сори мой хлеб )))
P.S.Последние сведения....масло идет нормально....из 8 выставленный 6 ушло...2 вернулись))
Банки ушли все,что радует :o
P.P.S.А как там дела с краской да картинами??Если честно НИ разу не пробовал их продавать...
|

03.06.2009, 12:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Чем живете, Ученые?
Цитата:
Сообщение от _Wiki_
ЗЫ. Да забудьте. Нет производства в лотро. Нет и все.
Ресурсы стоят дороже результата зачастую. Не рассчитан он
на экономику. Аукцион итп - это просто заглушка.
Да и купить за деньги все равно ничего путного нельзя.
Да и не нужны они. Нет дорогостоящей химии к примеру.
|
НА мой взгяд и да и нет....Вы забыли про крит..это наша сила))))я приведу пример из ТА так как с морийской торговлей еще не до конца знаком...купить берилл(осколок)и ресы к нему....ну максимум 1г,пускай рец за голд,даже без крита толкнуть за 2.5 моно..а если крит и у вас в руках 2 книги?)))Прибыль уважаемый)
P.S ой забыл сказать что производим книгу ювелира на крит)))
|

03.06.2009, 12:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Чем живете, Ученые?
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
P.P.S.А как там дела с краской да картинами??Если честно НИ разу не пробовал их продавать...
|
картины не часто, но уходят, а вот с краской... вчера выставил 2 стека по 5 штук черной... по 550с (очень нужны были деньги, рыночная стоимость около 200-300 за штуку), я не успел до почты дойти, как их уже смели... нормально продается черная, красная и бирюзовая краска, остальное - трата времени

03.06.2009, 16:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Чем живете, Ученые?
Pro_Rock: с морийской торговлей еще не до конца знаком...
а тут все просто, купил чешуйку, купил рецепт на ювелира, потратил 2,3з, и ищи потом до потери пульса, кто у тебя за 2,3 книгу купит, красная цена которой 1,7-1,8  Был один раз добрый человек, выкинул несколько рецептов на книгу ювика за 50-200с, так я вовремя успел и скупил все... заходил вчера на аук... минималка 800с!
Опции просмотра |
Линейный вид
|