Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Ремесла > Ученый

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 19:21
Dreamer1980 Dreamer1980 вне форума
Гроза Ангмара

Post Чем живете, Ученые?

Не секрет, что с приходом Мории, появился новый компонент "чешуйка мифрила". Для нас, Ученых, он необходим при крафте книг, для остальных ремесел он нужен как компонент, помимо нашей книги для крита. Но вот в чем несправедливость, если раньше осколки берилла падали только с мобов, то чешуйки, помимо мобов, теперь добывают рудокопы. У моих знакомых минимум по 10-15 штук на руках постоянно, на ауке стоят они от 1.700, а мы, Ученые, лишены возможности добывать чешуйки из руды. Так где ж справедливость? У одних на руках постоянно по 10-15 золотых, а у других возможность прожить это банки на ману и бд, или крит при создании книги. Хорошо тем, у кого Содружества большие, плохо тем, у кого они маленькие или совсем их нет. Я не жалуюсь на свое существование, мне обидно за нашего брата Ученого! Остается жить крафтом свитков, банок ну и немного краски... А чем живете вы?
Старый 26.05.2009, 19:24
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post Чем живете, Ученые?

Ну так крафт и в других профессиях не особо прибылен. Я вот с мобов живу - то вторая эпоха упадет, то с боссов "накапает", то просто лут вендору продашь и все :-)
Старый 26.05.2009, 19:35
Dreamer1980 Dreamer1980 вне форума
Гроза Ангмара

Post Чем живете, Ученые?

Согласен, но мифрилки продать даже если по 1з то это уже прибыль какая, не такая как у нас.
Старый 26.05.2009, 20:02
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Post Чем живете, Ученые?

мне за все время 1 мифрилка из руды упала. мегаприболью это назвать трудно.
Старый 26.05.2009, 20:02
Thengel Thengel вне форума
Солдат Форноста

Post Чем живете, Ученые?

Себестоимость стека банок т6(крепкой настойки) со всеми покупными ресами около 450-650(в зависимости от стоимости реликвий на ауке), продаётся за 1з, хотя в данный момент ничего не крафчу на продажу, деньги и так есть.
Старый 26.05.2009, 20:45
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Чем живете, Ученые?

Цитата:
Сообщение от Dreamer1980 Посмотреть сообщение
Согласен, но мифрилки продать даже если по 1з то это уже прибыль какая, не такая как у нас.
а что поменялось с выхода МоМ?
как покупал раньше осколки и продавал с них книги, так и сейчас покупаю осколки и чешуйки и продаю с них книги. да и связи налажены с некоторыми ремесленниками к обоюдовыгодному сотрудничеству.
в общем я например не вижу большой разницы в ремесле до МоМ и после.
Старый 26.05.2009, 21:27
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Post Чем живете, Ученые?

Цитата:
Сообщение от Dreamer1980 Посмотреть сообщение
Не секрет, что с приходом Мории, появился новый компонент "чешуйка мифрила". Для нас, Ученых, он необходим при крафте книг, для остальных ремесел он нужен как компонент, помимо нашей книги для крита. Но вот в чем несправедливость, если раньше осколки берилла падали только с мобов, то чешуйки, помимо мобов, теперь добывают рудокопы. У моих знакомых минимум по 10-15 штук на руках постоянно, на ауке стоят они от 1.700, а мы, Ученые, лишены возможности добывать чешуйки из руды. Так где ж справедливость? У одних на руках постоянно по 10-15 золотых, а у других возможность прожить это банки на ману и бд, или крит при создании книги. Хорошо тем, у кого Содружества большие, плохо тем, у кого они маленькие или совсем их нет. Я не жалуюсь на свое существование, мне обидно за нашего брата Ученого! Остается жить крафтом свитков, банок ну и немного краски... А чем живете вы?
я скажу чешуйки не так уж часто и падают.бывает 2-3 стёка накопаешь,и чешуйки всё нету и нету....
Старый 26.05.2009, 21:52
abots26 abots26 вне форума
Спаситель Бри

Post Чем живете, Ученые?

Как оказывается нам, рудокопам, хорошо. Я даже и не подозревал.
Чешуйки падают крайне редко. Да и не вижу в этом большой проблемы. Все равно ремесла с выходом МоМ вышли на второй план, т.к. вся бижа и шмот добывается в инстах, а вот как раз таки банки на БД и энергии только у ученых и можно купить, т.ч. кто еще в шоколаде =)
Старый 30.05.2009, 06:49
Noldaran Noldaran вне форума
Путник

Post Чем живете, Ученые?

Красочкой живем, черненькой С выходом Мории она не только не упала в цене, а даже подскочила слегка, так что если заморочится, можно иметь очень даже неплохой гешефт Да и на красную цена тоже не самая низкая - как то так...
Старый 30.05.2009, 07:29
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Post Чем живете, Ученые?

Ну чтож согласен это обидный фактор...однако я раньше был деревообработчиком...так вот за ученого деньги и так рекой текут,те же самые банки масло света с Т5 тож очень хорошо продаёться.Так что особенно не горюю.
P.S.Ждем когда крит компонент т7 будет падать в супер-древней вазе =)
Ответ

Закладки